Чернышихинский мясокомбинат внедряет систему бережливого производства
Новостная служба городского интерактивного портала «Открытый Нижний» сообщает, что ООО «Чернышихинский мясокомбинат» (ЧМК) присоединился к национальному проекту «Производительность труда».
Мясокомбинат в селе Чернышиха Кстовского района Нижегородской области оборудован по новейшим технологиям, обеспечивающим производство полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов в точном соответствии с общепринятыми стандартами и по уникальным рецептурам. Компания использует только высокосортное сырье и натуральные специи. Особенно ценятся сырокопченые чернышихинские колбасы.
По данным правительства Нижегородской области, ЧМК стал 34-м пищевым предприятием региона, внедряющим систему бережливого производства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...