Чернышихинский мясокомбинат внедряет систему бережливого производства

Новостная служба городского интерактивного портала «Открытый Нижний» сообщает, что ООО «Чернышихинский мясокомбинат» (ЧМК) присоединился к национальному проекту «Производительность труда».
Мясокомбинат в селе Чернышиха Кстовского района Нижегородской области оборудован по новейшим технологиям, обеспечивающим производство полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов в точном соответствии с общепринятыми стандартами и по уникальным рецептурам. Компания использует только высокосортное сырье и натуральные специи. Особенно ценятся сырокопченые чернышихинские колбасы.
По данным правительства Нижегородской области, ЧМК стал 34-м пищевым предприятием региона, внедряющим систему бережливого производства.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...