Фирма «1С» представит обновленное отечественное ПО для мясопереработчиков

В среду, 26 апреля, в 11.00 по московскому времени фирма «1С» проведет полуторачасовую онлайн-презентацию обновленного системного решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».
В августе 2022 года руководство «1С» поручило партнеру развитие специализированного решения для предприятий мясной индустрии. За семь месяцев инструмент автоматизации основательно усовершенствован. Ускорение процесса было обусловлено отказом предприятий от импортных систем и ростом потребности в отечественном программном обеспечении интеграции производства.
Авторы решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» продемонстрируют новый функционал для отделов продаж, бухгалтерии, технологов и других специалистов.
Одним из важных дополнений стал модуль Razdolie:SalesFood, обеспечивающий оперативный прием заказов и пакетное формирование документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек — в том числе в магазины крупных торговых сетей, крайне требовательных к формату их заполнения. Кроме того, модуль раскрывает новые возможности учета акционных товаров.
Для оптимизации работы технологов мясного производства в систему включено автоматизированное место «Рабочий стол технолога» для определения потребности в сортовом сырье в зависимости от плана выпуска продукции, остатков сырья на складе, подбора рецептур на его разделку или дефростацию и выполнения других операций. По итогам разделки дополнение помогает технологу оперативно получить расчет остатков на складе.
Организаторы вебинара подробно рассмотрят возможности нового решения обновленного решения, продемонстрируют аудитории приемку заказов диспетчером, построение плана производства, расчет потребности в сырье до сортового куска, подбор спецификации на разделку, методики расчета плановых остатков, формирования прайсов и заданий на перевозку товара.
Презентация состоится на электронной площадке для вебинаров фирмы «1С». Для участия в мероприятии пройдите регистрацию, заполнив форму заявки по ссылке.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...