Фирма «1С» представит обновленное отечественное ПО для мясопереработчиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Фирма «1С» представит обновленное отечественное ПО для мясопереработчиков

logo

В среду, 26 апреля, в 11.00 по московскому времени фирма «» проведет полуторачасовую онлайн-презентацию обновленного системного решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».

В августе 2022 года руководство «» поручило партнеру развитие специализированного решения для предприятий мясной индустрии. За семь месяцев инструмент автоматизации основательно усовершенствован. Ускорение процесса было обусловлено отказом предприятий от импортных систем и ростом потребности в отечественном программном обеспечении интеграции производства. 

Авторы решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» продемонстрируют новый функционал для отделов продаж, бухгалтерии, технологов и других специалистов. 

Одним из важных дополнений стал модуль Razdolie:SalesFood, обеспечивающий оперативный прием заказов и пакетное формирование документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек — в том числе в магазины крупных торговых сетей, крайне требовательных к формату их заполнения. Кроме того, модуль раскрывает новые возможности учета акционных товаров.

Реклама
ПрофиБио

Для оптимизации работы технологов мясного производства в систему включено автоматизированное место «Рабочий стол технолога» для определения потребности в сортовом сырье в зависимости от плана выпуска продукции, остатков сырья на складе, подбора рецептур на его разделку или дефростацию и выполнения других операций. По итогам разделки дополнение помогает технологу оперативно получить расчет остатков на складе.

Организаторы вебинара подробно рассмотрят возможности нового решения обновленного решения, продемонстрируют аудитории приемку заказов диспетчером, построение плана производства, расчет потребности в сырье до сортового куска, подбор спецификации на разделку, методики расчета плановых остатков, формирования прайсов и заданий на перевозку товара.

Презентация состоится на электронной площадке для вебинаров фирмы «». Для участия в мероприятии пройдите регистрацию, заполнив форму заявки по ссылке.

1265
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 68
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 620
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 736
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1117
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1567
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1526
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1655
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8447 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация