Фирма «1С» представит обновленное отечественное ПО для мясопереработчиков

В среду, 26 апреля, в 11.00 по московскому времени фирма «1С» проведет полуторачасовую онлайн-презентацию обновленного системного решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».
В августе 2022 года руководство «1С» поручило партнеру развитие специализированного решения для предприятий мясной индустрии. За семь месяцев инструмент автоматизации основательно усовершенствован. Ускорение процесса было обусловлено отказом предприятий от импортных систем и ростом потребности в отечественном программном обеспечении интеграции производства.
Авторы решения «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» продемонстрируют новый функционал для отделов продаж, бухгалтерии, технологов и других специалистов.
Одним из важных дополнений стал модуль Razdolie:SalesFood, обеспечивающий оперативный прием заказов и пакетное формирование документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек — в том числе в магазины крупных торговых сетей, крайне требовательных к формату их заполнения. Кроме того, модуль раскрывает новые возможности учета акционных товаров.
Для оптимизации работы технологов мясного производства в систему включено автоматизированное место «Рабочий стол технолога» для определения потребности в сортовом сырье в зависимости от плана выпуска продукции, остатков сырья на складе, подбора рецептур на его разделку или дефростацию и выполнения других операций. По итогам разделки дополнение помогает технологу оперативно получить расчет остатков на складе.
Организаторы вебинара подробно рассмотрят возможности нового решения обновленного решения, продемонстрируют аудитории приемку заказов диспетчером, построение плана производства, расчет потребности в сырье до сортового куска, подбор спецификации на разделку, методики расчета плановых остатков, формирования прайсов и заданий на перевозку товара.
Презентация состоится на электронной площадке для вебинаров фирмы «1С». Для участия в мероприятии пройдите регистрацию, заполнив форму заявки по ссылке.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...