Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Набережных Челнах запустят комплекс по переработке мяса птицы

Резидент территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Набережные Челны» ООО «Чишмэ» в июле откроет производство по переработке мяса птицы.

Как сообщил замруководителя исполкома Челнов по вопросам развития ТОСЭР Эльдар Тимергалиев, компания завершает подготовку к запуску производственных мощностей. В планах резидента открыть и другие направления производства.

Напомним, «Чишмэ» появилась в ТОСЭР с заявкой на переработку не мяса птицы и рыбы осенью 2017 года. Объем инвестиций в проект превышают 176 млн рублей. Около 100 млн рублей приходится на капитальные вложения.

Производство, рассчитанное на 78 рабочих мест и проектную мощность 3,7 тыс. тонн продукции в год, начнет работать на территории ПК «Камский». 

Добавим, что компания закупает кур в Челябинской области и Татарстане. Готовую продукцию инвестор намере поставлять в федеральные торговые сети. Полуфабрикаты из рыбы и птицы также будут продаваться в заведения общепита для приготовления блюд японской кухни.

309
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация