Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уфимский мясоконсервный комбинат победил в конкурсе «Лучший продукт 2023»

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» (УМКК) группы ПРОДО стало лауреатом конкурса лучших продуктов в рамках 33-й международной выставки «Агрокомплекс», которая проходила в столице Башкирии 25–28 марта.

УМКК продемонстрировал ассортимент на собственном стенде, который стал частью экспозиции «Агропродукты» на отдельной площадке комплекса «ВДНХ Экспо Уфа». На стенде проходили дегустации вареной колбасы «Докторская ГОСТ», ветчины «Мясная», мини-салями, а также колбас в нарезке «Ароматная», «Валетта» и «Пармэ».

На конкурс «Лучший продукт» Уфимский мясоконсервный комбинат заявил «Докторскую ГОСТ», новинку прошлого года «Сосиски молочные с башкирским молоком» и «Пельмени с беконом». Все три предложения признаны победителями. Предприятие награждено золотой медалью и дипломом 1-й степени.

По словам директора УМКК Алексея Мочалова, престижные награды и победа в конкурсе стали ярким подтверждением большой ежедневной работы всего коллектива предприятие, которая строится на принципах высокого качества и неизменного вкуса потребительской продукции.

В этом году в отраслевом мероприятии, организованном Минсельхозом Республики Башкортостан и Башкирской выставочной компанией, участвовали 340 компаний из 37 регионов России, Китая, Кыргызстана, Южной Кореи, Турции и Беларуси. Экспозицию посетило более 22 тысяч человек.

2198
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация