Россельхозбанк и YouDo Бизнес помогут аграриям найти сезонных рабочих
Россельхозбанк и эксперты проекта YouDo Бизнес приглашают владельцев и руководителей сельскохозяйственных предприятий на серию вебинаров, которые будут организованы 24–27 апреля в рамках информационно-обучающего проекта «Неделя кадров агропрома».
С приближением высокого сезона в агропромышленном комплексе тема дефицита трудовых ресурсов становится чрезвычайно актуальной. Ей посвящен цикл видеоконференций, который проведут специалисты платформы «Своё Фермерство». Они расскажут представителям агробизнеса о том, как привлечь дополнительный персонал в разгар работ на полях и сэкономить на налогах при соблюдении всех требований законодательства.
Для решения кадровых проблем в АПК Россельхозбанк и YouDo Бизнес способствуют установлению контактов самозанятых и внештатных работников с аграрными предприятиями страны, которые остро нуждаются в привлечении дополнительной рабочей силы.
В ходе видеоконференций эксперты предлагают обсудить:
-
как привлечь сезонных сотрудников (внештатных и самозанятых),
-
как эффективно управлять персоналом,
-
как сэкономить на налогах,
-
какие возможности льготного финансирования сезонных работ существуют сегодня.
В цикл вебинаров включены четыре встречи: три — для Центрального, Южного и Приволжского федеральных округов и заключительная, 27 апреля, с трансляцией всероссийского масштаба.
Конференции будут начинаться ежедневно в 11:00 по московскому времени. Участвовать в них смогут все желающие после предварительной онлайн-регистрации на сайте мероприятия.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....