Компания «Атлантис-Пак» вступила в Союз переработчиков пластмасс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» вступила в Союз переработчиков пластмасс

logo

В марте на заседании российского Союза переработчиков пластмасс (СПП) было принято решение о принятии в некоммерческое объединение ООО «Промышленно-коммерческая фирма „Атлантис-Пак”».

Руководство компании расценивает вступление в СПП как еще один решительный шаг к укреплению производственного суверенитета. По словам генерального директора ПКФ «Атлантис-Пак» Игоря Переплётчикова, он ведет к повышению узнаваемости бренда и развитию взаимовыгодного сотрудничества с российскими производителями пластиков. Круг контактов, сложившийся на отраслевой платформе, обеспечит расширение ассортимента упаковки в тех сегментах пищевой индустрии, где позиции ростовского производителя традиционно сильны.

Игорь Переплётчиков подчеркнул, что в сферах мясопереработки и сыроварения «Атлантис-Пак» по праву считается общепризнанным лидером мнений и трендсеттером. Вступление в СПП будет способствовать продвижению интересов компании перед лицом властных структур и усовершенствует систему взаимодействия с поставщиками сырья — в частности, за счет увеличения квот на дефицитные полимеры.

Союз переработчиков пластмасс — ведущая отраслевая ассоциация компаний и институтов, специализирующихся на производстве и утилизации изделий из пластика. Среди них — лидеры отечественного рынка и именитые учебные заведения. Одна из главных целей СПП — всесторонняя помощь и содействие участникам некоммерческого партнерства при получении государственной поддержки, формировании штата, подготовке и повышении квалификации специалистов, разработке и внедрении новых стандартов, способствующих защите интересов компаний и отрасли в целом.

Реклама
ПрофиБио

Компания «Атлантис-Пак» стала одним из участников конференции СПП «Сырьевое обеспечение отрасли переработки пластмасс», организованной 23 марта в Аналитическом центре правительства РФ.

Начальник маркетинговой службы ПКФ «Атлантис-Пак» Артём Татаров, посетивший масштабное отраслевое мероприятие отметил, что в текущих обстоятельствах переработчики пластмасс оказались под сильным давлением со стороны экологических инициатив и разбалансированного таможенно-тарифного регулирования. Дополнительным препятствием служит чрезмерная фиксация на некоторых аспектах продовольственной безопасности. Для реагирования на вызовы требуются соразмерные и аргументированные контрусилия. Авторитет и сила убеждения СПП в целом и каждого из его участников создают благоприятные условия для защиты их интересов и максимально эффективного продвижения маркетинговых концепций.

На фото: начальник службы маркетинга «Атлантис-Пак» Артём Татаров, председатель совета СПП Михаил Кацевман и генеральный директор СПП Пётр Базунов

1300
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 317
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 555
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1199
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1560 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1591
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2014
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2777 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1794
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10903 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация