Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса в России выросло более чем на 9%

С начала 2018 года производство мяса в России выросло на 9,4% по сравнению тем же периодом 2017 года. Объем рынка составил 1,01 млн тонн.

По данным Росстата, с января по май этого года производство мяса и полуфабрикатов из него в РФ выросло на 5,9%, - до 1,3 млн тонн.

В числе регионов-лидеров по производству мясных, а также мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса стали Белгородская область, Ставропольский край и Подмосковье.

Рынок мясных консервов с начала года, напротив, демонстрирует отрицательную динамику. Производство этой продукции в РФ с начала года снизилось на 3,3% до 225 млн условных банок. Аналогичная тенденция прослеживается в производстве колбасы. Ее выпуск упал на 0,1% до 893 тыс. тонн.

Ранее стало известно, что импорт мяса в Россию с начала года сократился на 30%.

200
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация