Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция компании «Константа» 18–19 мая в Москве: нетворкинг 360°

logo

Компания «Константа» приглашает владельцев, руководителей и профильных специалистов мясоперерабатывающих предприятия на двухдневную бизнес-конференцию, которая состоится 18–19 мая в Cosmos Paveletskaya Hotel рядом с Садовым кольцом. Итак, что обещает вам организатор мероприятия?

  • Два дня нетворкинга и обмена опытом с коллегами по цеху

  • 10+ кейсов реализованных проектов от лица функциональных заказчиков 

  • 20+ практикующих экспертов цифровизации пищевой отрасли 

  • 17 докладов на актуальные темы

Разностороннй взгляд на решение задач пищевых предприятий 

Производители продуктов питания, отраслевые интеграторы и независимые эксперты соберутся, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом и с вами.

Объединение представителей разных составляющих рынка и разных функциональных направлений на общей площадке обеспечит широкую вариативность подходов и инструментов для решения своих задач. Вы сможете выбрать оптимальный оптимальную версию именно для вашего предприятия.

Комьюнити, которое заряжает на изменения

Личное общение с теми, кто уже решил ваши задачи на своих предприятиях — возможность не только услышать рассказ о том, как это сделано у других, но и задать вопросы, чтобы получить персональные консультации для применения полученных знаний на практике. Пошаговые инструкции вам дадут как у коллеги по цеху, так и потенциальные партнеры по цифровизации.

Вы вернетесь на свое предприятие не просто подкованными новыми знаниями, а готовыми драйвить новые проекты, обосновывать их необходимость руководству компании, доходчиво разъяснить их потенциальную пользу коллегам. 

Секции 18 мая

  • Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня

  • Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков

  • Круглый стол : Современные подходы к inhouse и outsource в IT

  • Винная дегустация

Секции 19 мая

  • Технология развития IT-системы пищевого предприятия. С чего начать изменения?

  • Организация работ в части внедрения и поддержки IT-системы пищевого предприятия

  • Круглый стол: как повысить значимость IT-подразделения внутри бизнеса?

Форматы участия

Подключиться online — значит, услышать только спикеров (малую часть тех, кто будет присутствовать на конференции и готов поделиться с вами своим опытом).

Приехать лично, то есть получить доступ к полной карте возможностей, которые дает цифровизация (завязать новые полезные знакомства, получить рекомендации экспертов по решению ваших задач).

В каких случаях будет участие в конференции будет особенно полезным?

Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.). На специализированном отраслевом мероприятии опытные специалисты разложат процесс цифровизации на простые и понятные составляющие, покажут, с чего начать и как его организовать.

Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития информационной системы предприятия руководству. Вам помогут найти аргументы для убедительного обоснования через бизнес-эффекты, уже полученные другими компаниями.

Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть полезны для вашего бизнеса. С поддержкой экспертов вы разберетесь, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.

Для регистрации пройдите по ссылке на сайт мероприятия.

Там же вы скачаете презентацию, получите полную информацию о программе, спикерах и тарифах. Если у вас останутся какие-то вопросы, то смело задавайте их по телефону +7 (831) 28-28-227 или электронной почте.

1191
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация