Конференция компании «Константа» 18–19 мая в Москве: нетворкинг 360° - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция компании «Константа» 18–19 мая в Москве: нетворкинг 360°

logo

Компания «Константа» приглашает владельцев, руководителей и профильных специалистов мясоперерабатывающих предприятия на двухдневную бизнес-конференцию, которая состоится 18–19 мая в Cosmos Paveletskaya Hotel рядом с Садовым кольцом. Итак, что обещает вам организатор мероприятия?

  • Два дня нетворкинга и обмена опытом с коллегами по цеху

  • 10+ кейсов реализованных проектов от лица функциональных заказчиков 

  • 20+ практикующих экспертов цифровизации пищевой отрасли 

  • 17 докладов на актуальные темы

Разностороннй взгляд на решение задач пищевых предприятий 

Производители продуктов питания, отраслевые интеграторы и независимые эксперты соберутся, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом и с вами.

Объединение представителей разных составляющих рынка и разных функциональных направлений на общей площадке обеспечит широкую вариативность подходов и инструментов для решения своих задач. Вы сможете выбрать оптимальный оптимальную версию именно для вашего предприятия.

Комьюнити, которое заряжает на изменения

Личное общение с теми, кто уже решил ваши задачи на своих предприятиях — возможность не только услышать рассказ о том, как это сделано у других, но и задать вопросы, чтобы получить персональные консультации для применения полученных знаний на практике. Пошаговые инструкции вам дадут как у коллеги по цеху, так и потенциальные партнеры по цифровизации.

Вы вернетесь на свое предприятие не просто подкованными новыми знаниями, а готовыми драйвить новые проекты, обосновывать их необходимость руководству компании, доходчиво разъяснить их потенциальную пользу коллегам. 

Секции 18 мая

  • Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня

  • Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков

  • Круглый стол : Современные подходы к inhouse и outsource в IT

  • Винная дегустация

Секции 19 мая

Реклама
ПрофиБио
  • Технология развития IT-системы пищевого предприятия. С чего начать изменения?

  • Организация работ в части внедрения и поддержки IT-системы пищевого предприятия

  • Круглый стол: как повысить значимость IT-подразделения внутри бизнеса?

Форматы участия

Подключиться online — значит, услышать только спикеров (малую часть тех, кто будет присутствовать на конференции и готов поделиться с вами своим опытом).

Приехать лично, то есть получить доступ к полной карте возможностей, которые дает цифровизация (завязать новые полезные знакомства, получить рекомендации экспертов по решению ваших задач).

В каких случаях будет участие в конференции будет особенно полезным?

Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.). На специализированном отраслевом мероприятии опытные специалисты разложат процесс цифровизации на простые и понятные составляющие, покажут, с чего начать и как его организовать.

Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития информационной системы предприятия руководству. Вам помогут найти аргументы для убедительного обоснования через бизнес-эффекты, уже полученные другими компаниями.

Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть полезны для вашего бизнеса. С поддержкой экспертов вы разберетесь, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.

Для регистрации пройдите по ссылке на сайт мероприятия.

Там же вы скачаете презентацию, получите полную информацию о программе, спикерах и тарифах. Если у вас останутся какие-то вопросы, то смело задавайте их по телефону +7 (831) 28-28-227 или электронной почте.

1036
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 118
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 310
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 712
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1405
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1803 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1825
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2358
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12086 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация