Конференция компании «Константа» 18–19 мая в Москве: нетворкинг 360° - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция компании «Константа» 18–19 мая в Москве: нетворкинг 360°

logo

Компания «Константа» приглашает владельцев, руководителей и профильных специалистов мясоперерабатывающих предприятия на двухдневную бизнес-конференцию, которая состоится 18–19 мая в Cosmos Paveletskaya Hotel рядом с Садовым кольцом. Итак, что обещает вам организатор мероприятия?

  • Два дня нетворкинга и обмена опытом с коллегами по цеху

  • 10+ кейсов реализованных проектов от лица функциональных заказчиков 

  • 20+ практикующих экспертов цифровизации пищевой отрасли 

  • 17 докладов на актуальные темы

Разностороннй взгляд на решение задач пищевых предприятий 

Производители продуктов питания, отраслевые интеграторы и независимые эксперты соберутся, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом и с вами.

Объединение представителей разных составляющих рынка и разных функциональных направлений на общей площадке обеспечит широкую вариативность подходов и инструментов для решения своих задач. Вы сможете выбрать оптимальный оптимальную версию именно для вашего предприятия.

Комьюнити, которое заряжает на изменения

Личное общение с теми, кто уже решил ваши задачи на своих предприятиях — возможность не только услышать рассказ о том, как это сделано у других, но и задать вопросы, чтобы получить персональные консультации для применения полученных знаний на практике. Пошаговые инструкции вам дадут как у коллеги по цеху, так и потенциальные партнеры по цифровизации.

Вы вернетесь на свое предприятие не просто подкованными новыми знаниями, а готовыми драйвить новые проекты, обосновывать их необходимость руководству компании, доходчиво разъяснить их потенциальную пользу коллегам. 

Секции 18 мая

  • Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня

  • Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков

  • Круглый стол : Современные подходы к inhouse и outsource в IT

  • Винная дегустация

Секции 19 мая

Реклама
ПрофиБио
  • Технология развития IT-системы пищевого предприятия. С чего начать изменения?

  • Организация работ в части внедрения и поддержки IT-системы пищевого предприятия

  • Круглый стол: как повысить значимость IT-подразделения внутри бизнеса?

Форматы участия

Подключиться online — значит, услышать только спикеров (малую часть тех, кто будет присутствовать на конференции и готов поделиться с вами своим опытом).

Приехать лично, то есть получить доступ к полной карте возможностей, которые дает цифровизация (завязать новые полезные знакомства, получить рекомендации экспертов по решению ваших задач).

В каких случаях будет участие в конференции будет особенно полезным?

Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.). На специализированном отраслевом мероприятии опытные специалисты разложат процесс цифровизации на простые и понятные составляющие, покажут, с чего начать и как его организовать.

Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития информационной системы предприятия руководству. Вам помогут найти аргументы для убедительного обоснования через бизнес-эффекты, уже полученные другими компаниями.

Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть полезны для вашего бизнеса. С поддержкой экспертов вы разберетесь, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.

Для регистрации пройдите по ссылке на сайт мероприятия.

Там же вы скачаете презентацию, получите полную информацию о программе, спикерах и тарифах. Если у вас останутся какие-то вопросы, то смело задавайте их по телефону +7 (831) 28-28-227 или электронной почте.

1123
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 360
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 890
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1004
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1531
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3785
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация