Конференция компании «Константа» 18–19 мая в Москве: нетворкинг 360°

Компания «Константа» приглашает владельцев, руководителей и профильных специалистов мясоперерабатывающих предприятия на двухдневную бизнес-конференцию, которая состоится 18–19 мая в Cosmos Paveletskaya Hotel рядом с Садовым кольцом. Итак, что обещает вам организатор мероприятия?
-
Два дня нетворкинга и обмена опытом с коллегами по цеху
-
10+ кейсов реализованных проектов от лица функциональных заказчиков
-
20+ практикующих экспертов цифровизации пищевой отрасли
-
17 докладов на актуальные темы
Разностороннй взгляд на решение задач пищевых предприятий
Производители продуктов питания, отраслевые интеграторы и независимые эксперты соберутся, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом и с вами.
Объединение представителей разных составляющих рынка и разных функциональных направлений на общей площадке обеспечит широкую вариативность подходов и инструментов для решения своих задач. Вы сможете выбрать оптимальный оптимальную версию именно для вашего предприятия.
Комьюнити, которое заряжает на изменения
Личное общение с теми, кто уже решил ваши задачи на своих предприятиях — возможность не только услышать рассказ о том, как это сделано у других, но и задать вопросы, чтобы получить персональные консультации для применения полученных знаний на практике. Пошаговые инструкции вам дадут как у коллеги по цеху, так и потенциальные партнеры по цифровизации.
Вы вернетесь на свое предприятие не просто подкованными новыми знаниями, а готовыми драйвить новые проекты, обосновывать их необходимость руководству компании, доходчиво разъяснить их потенциальную пользу коллегам.
Секции 18 мая
-
Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня
-
Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков
-
Круглый стол : Современные подходы к inhouse и outsource в IT
-
Винная дегустация
Секции 19 мая
-
Технология развития IT-системы пищевого предприятия. С чего начать изменения?
-
Организация работ в части внедрения и поддержки IT-системы пищевого предприятия
-
Круглый стол: как повысить значимость IT-подразделения внутри бизнеса?
Форматы участия
Подключиться online — значит, услышать только спикеров (малую часть тех, кто будет присутствовать на конференции и готов поделиться с вами своим опытом).
Приехать лично, то есть получить доступ к полной карте возможностей, которые дает цифровизация (завязать новые полезные знакомства, получить рекомендации экспертов по решению ваших задач).
В каких случаях будет участие в конференции будет особенно полезным?
Вы уже понимаете, что изменения необходимы, но не можете на них решиться (сложно/долго/дорого/непонятно и т.д.). На специализированном отраслевом мероприятии опытные специалисты разложат процесс цифровизации на простые и понятные составляющие, покажут, с чего начать и как его организовать.
Вы не знаете, как «продать» идею необходимости развития информационной системы предприятия руководству. Вам помогут найти аргументы для убедительного обоснования через бизнес-эффекты, уже полученные другими компаниями.
Вы хотите узнать о новых технологиях, которые могут быть полезны для вашего бизнеса. С поддержкой экспертов вы разберетесь, «чего хотеть» и каких результатов можно ожидать от изменений.
Для регистрации пройдите по ссылке на сайт мероприятия.
Там же вы скачаете презентацию, получите полную информацию о программе, спикерах и тарифах. Если у вас останутся какие-то вопросы, то смело задавайте их по телефону +7 (831) 28-28-227 или электронной почте.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...