II международная выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 4–6 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

II международная выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 4–6 апреля

logo

Оргкомитет международного делового мероприятия «Ингредиенты и добавки» приглашает заинтересованные компании ознакомиться с актуальным видением ведущих игроков рынка изменений цепи поставок в сегменте FMCG.

Выставка и конференция для руководителей, технологов и специалистов компаний-производителей товаров повседневного спроса состоятся в 20-м зале павильона №3 московского МВЦ «Крокус Конгресс Холл» (4-й этаж) 4–6 апреля.

За три дня вам предлагают: встретиться со старыми партнерами, найти новых поставщиков ингредиентов и добавок. Вы сможете договориться о сотрудничестве без посредников и получить подробные консультации на стендах. Вне всяких сомнений, выставка и конференция «Ингредиенты и добавки» расширит и совершенствует вашу базу данных о качественной и безопасной продукции.

В расширенной экспозиции «Ингредиенты и добавки – 2023» более 100 компаний из России, Китая, Индии, Ирана и Беларуси представят товары, полностью соответствующие международным стандартам. Они продемонстрируют компоненты для всех отраслей пищевой промышленности, а также производства косметики, парфюмерии, БАД и бытовой химии.

Реклама
ПрофиБио

С инновационными предложениями отечественных производителей вы сможете подробно ознакомиться на стендах компаний «Азия-Сервис», «АмарантАгро», «Биоцевтика», «Гелинта», «Лас-Флорес групп», «Ланикс М», «Мегафарм», «НД-Техник», «Неос Ингредиентс», «Сантевилль», «Селл-сервис», «Специальные продукты», «Правильные продукты», «Робиос», «Формула Еды», «Химброкер», «Химмед», «Экоресурс», «Экос Групп» и других потенциальных партнеров.

Выгодные условия сотрудничества предлагают экспоненты из Беларуси «Ароматик», «УНИТЕХПРОМ БГУ», китайские компании (Китай – Yantai Oriental Protein Tech, Nantong Acetic Acid Chemical, Shanghai J. Shine, FOODING GROUP, RZBC Group и другие), индийская V.T. Foods и иранская Pars Khooshe Pardaz.

Получите бесплатный электронный билет по промокоду meatexpert23.

Подробная программа мероприятий опубликована на официальном сайте.

1267
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 656
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1701
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2119
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2614
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2931
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3230 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2983
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация