II международная выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 4–6 апреля
Оргкомитет международного делового мероприятия «Ингредиенты и добавки» приглашает заинтересованные компании ознакомиться с актуальным видением ведущих игроков рынка изменений цепи поставок в сегменте FMCG.
Выставка и конференция для руководителей, технологов и специалистов компаний-производителей товаров повседневного спроса состоятся в 20-м зале павильона №3 московского МВЦ «Крокус Конгресс Холл» (4-й этаж) 4–6 апреля.
За три дня вам предлагают: встретиться со старыми партнерами, найти новых поставщиков ингредиентов и добавок. Вы сможете договориться о сотрудничестве без посредников и получить подробные консультации на стендах. Вне всяких сомнений, выставка и конференция «Ингредиенты и добавки» расширит и совершенствует вашу базу данных о качественной и безопасной продукции.
В расширенной экспозиции «Ингредиенты и добавки – 2023» более 100 компаний из России, Китая, Индии, Ирана и Беларуси представят товары, полностью соответствующие международным стандартам. Они продемонстрируют компоненты для всех отраслей пищевой промышленности, а также производства косметики, парфюмерии, БАД и бытовой химии.
С инновационными предложениями отечественных производителей вы сможете подробно ознакомиться на стендах компаний «Азия-Сервис», «АмарантАгро», «Биоцевтика», «Гелинта», «Лас-Флорес групп», «Ланикс М», «Мегафарм», «НД-Техник», «Неос Ингредиентс», «Сантевилль», «Селл-сервис», «Специальные продукты», «Правильные продукты», «Робиос», «Формула Еды», «Химброкер», «Химмед», «Экоресурс», «Экос Групп» и других потенциальных партнеров.
Выгодные условия сотрудничества предлагают экспоненты из Беларуси «Ароматик», «УНИТЕХПРОМ БГУ», китайские компании (Китай – Yantai Oriental Protein Tech, Nantong Acetic Acid Chemical, Shanghai J. Shine, FOODING GROUP, RZBC Group и другие), индийская V.T. Foods и иранская Pars Khooshe Pardaz.
Получите бесплатный электронный билет по промокоду meatexpert23.
Подробная программа мероприятий опубликована на официальном сайте.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...