Выставку VIV Asia 2023 в Бангкоке посетили более 47,5 тысячи человек - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставку VIV Asia 2023 в Бангкоке посетили более 47,5 тысячи человек

logo

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что VIV Asia 2023, которая проходила с 8 по 10 марта в столице Таиланда, превзошла предыдущую по степени посещаемости. За три дня выставочный комплекс IMPACT принял 47527 гостей из 112 стран.

Крупнейший международный форум в Азии по скотоводству, птицеводству, производству кормов и ветеринарии вновь подтвердил статус надежной платформы b2b. Несмотря на глобальные события, выставка VIV Asia, организованная по концепции «от поля до стола» (feed to food), сохраняет привлекательность и по значимости вполне может быть приравнена к World Expo.

В этом году 1186 экспонентов из 57 стран с пяти континентов земного шара продемонстрировали свои достижения в трех огромных залах на площади более 31 544 м². Одновременно с VIV Asia в Бангкоке впервые проходила международная выставка Meat Pro Asia, где были представлены решения по переработке и упаковке в мясной промышленности. Их сочетание объединило в стенах одного комплекса всю цепочку поставок сектора производства и переработки белка животного происхождения.

Управляющий директор VIV Worldwide Бригит Хорн (Brigit Horn) отметила, что VIV Asia 2023 стала первой выставкой года, и она вполне отчетливо обозначила главные цели компании — объединение рынков и расширение отраслевой торговли как на локальном, так и на глобальном уровне.

По словам исполнительного директора Messe Frankfurt (HK) Ltd. Ричарда Ли (Richard Li), его воодушевили теплый прием первой выставки Meat Pro Asia и, что особенно важно, оживленные деловые дискуссии на ее площадках. Из отзывов из участников ясно, что такое совмещение мероприятий повышают их популярность среди экспонентов и посетителей, добавил г-н Ли: организаторам удалось показать огромные ресурсы отрасли в одном месте, и Meat Pro Asia стала ценным дополнением к календарю выставок в Юго-Восточной Азии.

Реклама
Биотех

VIV Asia служит основной платформой для животноводства и смежных отраслей самой большой части света. Выставка 2023 года охватывала широкий спектр технологических новшеств — в том числе безопасные и эффективные средства автоматизации фермерского хозяйства, оригинальные медицинские и фармацевтические продукты и эффективные системы управления птичниками для выращивания бройлеров. 

В рамках деловой программы прошел семинар «Инновации в правильном сельском хозяйстве» Федерации азиатских ветеринарных ассоциаций (FAVA). Большую аудиторию собрал семинар спикера от Future Cubed Тони Хантера (Tony Hunter), посвященный новым будущей устойчивой и справедливой глобальной продовольственной системе.

«Нам предстоит переосмыслить продовольственную систему с использованием новых технологий. (...) VIV Asia и Meat Pro Asia — отличное место для сбора новой по этой теме. Я получил массу впечатлений», — прокомментировал события г-н Хантер.

Четырехдневная деловая программа включала 120 сессий. За день до официального открытия выставки в конференции Aquatic Asia, организованной International Aquafeed of Perendale Publications и VIV, участвовали отраслевые эксперты с увлекательными презентациями о последних достижениях в области питания рыб и креветок. Asian Inspiration собрала известных спикеров, которые обсудили последние новости об устойчивом сельском хозяйстве на основе модели Нидерландов. Места на большинство сессий были полностью забронированы заранее — этот факт продемонстрировал, насколько они важны для аудитории, заинтересованной в обучении и следовании отраслевым тенденциям.

Следующая выставка VIV Asia состоится 12–14 марта 2025 года. 

Команда организаторов VIV Asia 2023 и ее партнеры, в том числе более 60 отраслевых СМИ, 45 глобальных отраслевых ассоциаций и экспоненты благодарят всех, кто пришел поддержать первое мероприятие года в Бангкоке. Полный отчет о выставке будет доступен на сайте VIV Asia к концу апреля.

1571
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 428
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 402
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 669 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 995
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1353
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1700 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2125
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1903
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15284 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация