Растительные продукты Foodgital от «Горячей штучки» доступны на площадке Ozon fresh - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Растительные продукты Foodgital от «Горячей штучки» доступны на площадке Ozon fresh

logo

PR-служба Аби сообщает о старте продаж растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» на электронной площадке сервиса быстрой доставки свежих и замороженных продуктов питания и других FMCG-товаров Ozon fresh.

Пока заказ инновационных предложений из линейки Foodgital доступны для пользователей платформы Ozon fresh в Москве и Петербурге. Они расширили традиционный ассортимент общеизвестного бренда «Горячая штучка», доступный в сегменте e-commerce.

К традиционным хитам продаж Аби на Ozon fresh добавились три позиции: «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы, изготовленные на основе растительного белка, полностью готовые к употреблению. Обычно их разогревают в микроволновой печи или духовки, а любители более насыщенного вкуса и румяной хрустящей корочки обжаривают на хорошо разогретой сковороде или противне.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, растительные изделия Foodgital от бренда «Горячая штучка» уверенно занимают места в онлайн-витринах ведущих российских маркетплейсов. По результатам первых продаж компания уже получает положительные отклики от клиентов Ozon fresh, которые высоко оценивают вкус и другие потребительские свойства новых товаров. Столь убедительный старт, безусловно, станет надежной основой для дальнейшего роста популярности Foodgital у самой широкой аудитории популярного сервиса доставки продуктов.

Реклама
ПрофиБио

Руководитель направления развития продуктов ЗОЖ и СТМ на Ozon fresh Майя Лихарева сказала, что в прошлом году наблюдалось повышение интереса покупателей к растительным аналогам мяса к растительным аналогам мяса и полуфабрикатам с их содержанием: штучные продажи в этом сегменте выросли три раза год к году, и наиболее динамично — в категории альтернативных полуфабрикатов.

Ozon fresh чутко реагирует на спрос, расширяет ассортимент и тем самым помогает пользователям сервиса открывать новые вкусы. Новинки Foodgital от «Горячей штучки» не только внесут разнообразие в рацион вегетарианцев, но и привлекут желающих попробовать что-то необычное, считает Майя.

Судя по отзывам первых покупателей, «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы из линейки Foodgital от «Горячей штучки» приятно удивляет вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам, обладая всеми преимуществами растительной пищи. Они изготовлены на основе натуральных растительных протеинов нута, гороха и пшеницы — полноценного источника силы, энергии и продолжительного чувства сытости.

1619
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 139
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1429
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1574 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2119
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2743
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2710
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4149 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3552
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация