Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Растительные продукты Foodgital от «Горячей штучки» доступны на площадке Ozon fresh

logo

PR-служба Аби сообщает о старте продаж растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» на электронной площадке сервиса быстрой доставки свежих и замороженных продуктов питания и других FMCG-товаров Ozon fresh.

Пока заказ инновационных предложений из линейки Foodgital доступны для пользователей платформы Ozon fresh в Москве и Петербурге. Они расширили традиционный ассортимент общеизвестного бренда «Горячая штучка», доступный в сегменте e-commerce.

К традиционным хитам продаж Аби на Ozon fresh добавились три позиции: «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы, изготовленные на основе растительного белка, полностью готовые к употреблению. Обычно их разогревают в микроволновой печи или духовки, а любители более насыщенного вкуса и румяной хрустящей корочки обжаривают на хорошо разогретой сковороде или противне.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, растительные изделия Foodgital от бренда «Горячая штучка» уверенно занимают места в онлайн-витринах ведущих российских маркетплейсов. По результатам первых продаж компания уже получает положительные отклики от клиентов Ozon fresh, которые высоко оценивают вкус и другие потребительские свойства новых товаров. Столь убедительный старт, безусловно, станет надежной основой для дальнейшего роста популярности Foodgital у самой широкой аудитории популярного сервиса доставки продуктов.

Руководитель направления развития продуктов ЗОЖ и СТМ на Ozon fresh Майя Лихарева сказала, что в прошлом году наблюдалось повышение интереса покупателей к растительным аналогам мяса к растительным аналогам мяса и полуфабрикатам с их содержанием: штучные продажи в этом сегменте выросли три раза год к году, и наиболее динамично — в категории альтернативных полуфабрикатов.

Ozon fresh чутко реагирует на спрос, расширяет ассортимент и тем самым помогает пользователям сервиса открывать новые вкусы. Новинки Foodgital от «Горячей штучки» не только внесут разнообразие в рацион вегетарианцев, но и привлекут желающих попробовать что-то необычное, считает Майя.

Судя по отзывам первых покупателей, «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы из линейки Foodgital от «Горячей штучки» приятно удивляет вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам, обладая всеми преимуществами растительной пищи. Они изготовлены на основе натуральных растительных протеинов нута, гороха и пшеницы — полноценного источника силы, энергии и продолжительного чувства сытости.

1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 758
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1348 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 951
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1871
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1984
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1812
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
164 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация