Растительные продукты Foodgital от «Горячей штучки» доступны на площадке Ozon fresh - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Растительные продукты Foodgital от «Горячей штучки» доступны на площадке Ozon fresh

logo

PR-служба Аби сообщает о старте продаж растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» на электронной площадке сервиса быстрой доставки свежих и замороженных продуктов питания и других FMCG-товаров Ozon fresh.

Пока заказ инновационных предложений из линейки Foodgital доступны для пользователей платформы Ozon fresh в Москве и Петербурге. Они расширили традиционный ассортимент общеизвестного бренда «Горячая штучка», доступный в сегменте e-commerce.

К традиционным хитам продаж Аби на Ozon fresh добавились три позиции: «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы, изготовленные на основе растительного белка, полностью готовые к употреблению. Обычно их разогревают в микроволновой печи или духовки, а любители более насыщенного вкуса и румяной хрустящей корочки обжаривают на хорошо разогретой сковороде или противне.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, растительные изделия Foodgital от бренда «Горячая штучка» уверенно занимают места в онлайн-витринах ведущих российских маркетплейсов. По результатам первых продаж компания уже получает положительные отклики от клиентов Ozon fresh, которые высоко оценивают вкус и другие потребительские свойства новых товаров. Столь убедительный старт, безусловно, станет надежной основой для дальнейшего роста популярности Foodgital у самой широкой аудитории популярного сервиса доставки продуктов.

Реклама
ПрофиБио

Руководитель направления развития продуктов ЗОЖ и СТМ на Ozon fresh Майя Лихарева сказала, что в прошлом году наблюдалось повышение интереса покупателей к растительным аналогам мяса к растительным аналогам мяса и полуфабрикатам с их содержанием: штучные продажи в этом сегменте выросли три раза год к году, и наиболее динамично — в категории альтернативных полуфабрикатов.

Ozon fresh чутко реагирует на спрос, расширяет ассортимент и тем самым помогает пользователям сервиса открывать новые вкусы. Новинки Foodgital от «Горячей штучки» не только внесут разнообразие в рацион вегетарианцев, но и привлекут желающих попробовать что-то необычное, считает Майя.

Судя по отзывам первых покупателей, «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы из линейки Foodgital от «Горячей штучки» приятно удивляет вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам, обладая всеми преимуществами растительной пищи. Они изготовлены на основе натуральных растительных протеинов нута, гороха и пшеницы — полноценного источника силы, энергии и продолжительного чувства сытости.

1530
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 268
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 530
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1184
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1541 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1577
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1990
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2762 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1779
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10875 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация