Растительные продукты Foodgital от «Горячей штучки» доступны на площадке Ozon fresh - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Растительные продукты Foodgital от «Горячей штучки» доступны на площадке Ozon fresh

logo

PR-служба Аби сообщает о старте продаж растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» на электронной площадке сервиса быстрой доставки свежих и замороженных продуктов питания и других FMCG-товаров Ozon fresh.

Пока заказ инновационных предложений из линейки Foodgital доступны для пользователей платформы Ozon fresh в Москве и Петербурге. Они расширили традиционный ассортимент общеизвестного бренда «Горячая штучка», доступный в сегменте e-commerce.

К традиционным хитам продаж Аби на Ozon fresh добавились три позиции: «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы, изготовленные на основе растительного белка, полностью готовые к употреблению. Обычно их разогревают в микроволновой печи или духовки, а любители более насыщенного вкуса и румяной хрустящей корочки обжаривают на хорошо разогретой сковороде или противне.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, растительные изделия Foodgital от бренда «Горячая штучка» уверенно занимают места в онлайн-витринах ведущих российских маркетплейсов. По результатам первых продаж компания уже получает положительные отклики от клиентов Ozon fresh, которые высоко оценивают вкус и другие потребительские свойства новых товаров. Столь убедительный старт, безусловно, станет надежной основой для дальнейшего роста популярности Foodgital у самой широкой аудитории популярного сервиса доставки продуктов.

Реклама
profi.bio

Руководитель направления развития продуктов ЗОЖ и СТМ на Ozon fresh Майя Лихарева сказала, что в прошлом году наблюдалось повышение интереса покупателей к растительным аналогам мяса к растительным аналогам мяса и полуфабрикатам с их содержанием: штучные продажи в этом сегменте выросли три раза год к году, и наиболее динамично — в категории альтернативных полуфабрикатов.

Ozon fresh чутко реагирует на спрос, расширяет ассортимент и тем самым помогает пользователям сервиса открывать новые вкусы. Новинки Foodgital от «Горячей штучки» не только внесут разнообразие в рацион вегетарианцев, но и привлекут желающих попробовать что-то необычное, считает Майя.

Судя по отзывам первых покупателей, «Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы из линейки Foodgital от «Горячей штучки» приятно удивляет вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам, обладая всеми преимуществами растительной пищи. Они изготовлены на основе натуральных растительных протеинов нута, гороха и пшеницы — полноценного источника силы, энергии и продолжительного чувства сытости.

1475
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 45
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1076
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1607
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2229
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1972
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2491
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2641
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3266 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2755
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1910 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация