«Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на научный вебинар 17 марта

Поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница Приправ Нессе» — предлагает руководителям и специалистам профильных производств стать участником научного вебинара «Посолочные ингредиенты».
Часовая онлайн-конференция состоится в пятницу, 17 марта, в 10.00 по московскому времени.
Вебинар проведет кандидат технических наук, руководитель направления функциональных пищевых композиций ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова Елена Туниева.
Эксперт выделила в программе следующие аспекты:
-
механизм влияния посолочных ингредиентов на формирование технологических свойств мясного сырья,
-
роль рН и активности воды,
-
снижение содержания соли и нитрита в колбасах.
Во время дискуссии в вебинарной комнате будет действовать чат, где можно в режиме реального времени задать спикеру все интересующие вас вопросы.
По сложившейся традиции «Мельница Приправ Нессе» проводит видеоконференцию на платформе Pruffme.
Чтобы стать участником вебинара, заполните форму прямой и обратной связи, расположенную в конце сообщения. Не забудьте внести в нее следующие данные:
-
фамилия, имя и отчество,
-
электронную почту,
-
контактный номер телефона,
-
название компании (обязательно!).
Будем рады встретиться с вами в кругу собеседников 17 марта в 10.00 МСК!
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...