Сосиски «Бакинские» от компании «Бридер» покоряют рынок Дальнего Востока

Семь лет подряд одним из хитов продаж в Еврейской автономной области (ЕАО) остаются сосиски «Бакинские» биробиджанского колбасного завода «Бридер». Об их успешном продвижении на региональном рынке рассказал журнал «Мясные технологии».
Первая партия сосисок «Бакинские» в Биробиджане была выпущена в 2015 году — вскоре после запуска производственного комплекса ООО «Бридер», оснащенного высокотехнологичным зарубежным оборудованием. Сейчас они пользуются спросом не только в ЕАО, но и в других регионах: Амурской области, Бурятии, Приморском и Хабаровском краях.
Рецептуру сосисок, мгновенно завоевавших доверие потребителей, технологи завода «Бридер» разработали совместно с коллегами из Западной Европы — давними партнерами торгового дома, управляющего одноименной сетью фирменной розницы. Сообща они добились выгодного сочетания:: высокого качества и доступной цены готовых изделий.
В состав сосисок «Бакинские» входят говядина отечественного производства, куриное филе, искусно подобранный набор специй, посолочная смесь и натуральное сливочное масло. Их рекомендуют не варить, а разогревать в духовке или микроволновой печи: тающее масло придает продукту сочность, нежный вкус и приятный аромат. Свинина при изготовлении таких сосисок не используется.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...