Московский завод компании «Дымов» увеличил производство сосисок на 20%

Информационно-аналитическое агентство EMEAT со ссылкой на пресс-службу московского департамента экономической политики и развития сообщает, что за полгода участия в национальном проекте «Производительность труда» существенно повысилась эффективность в одном их цехов столичного завода колбас и мясных полуфабрикатов компании «Дымов».
Шесть месяцев назад пилотной площадкой для внедрения инструментов бережливого производства стала линия выпуска молочных сосисок «Дымов ГОСТ». На текущий момент продолжительность процесса изготовления одной партии сократилась на 30% (с 10,7 до 7,4 часа), объем производства этого вида продукции увеличился на 20% — до 30 тонн в сутки, а персональная эффективность каждого сотрудника повысилась более чем на 40% (с 606 до 852 килограммов в сутки).
Определив целевые показатели, осенью и зимой под руководством экспертов регионального центра компетенций и инициативная группа оптимизировала рабочее пространство, ускорила перенастройку оборудования — в частности, за счет замены некоторых узлов и конструкций (например, системы крепления ножей). Теперь преобразования будут закреплены в производственных стандартах, а пилотный проект масштабируют в других подразделениях.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...