Останкинский мясоперерабатывающий комбинат готовится праздновать 70-летие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат готовится праздновать 70-летие

logo

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (АО «ОМПК»), основанный в 1954 году, готовится встретить 70-летие. В феврале на 30-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2023» компания, широко известная как «Останкино», награждена почетным дипломом за многолетнее активное участие.

Предлагаем вам небольшой обзор хитов продаж под брендами «Останкино», «Папа Может» и «Коровино» 2022–2023 годов из непрерывно расширяющегося ассортимента ОМПК.   

Реклама
ПрофиБио
  • Сосиски «В домике» (ТМ «Останкино»). Первое, что бросается в глаза — необычная компактная упаковка-домик. Внутри — многим полюбившиеся сосиски которые уже получили золотую медаль конкурса «Инновационный продукт-2022». «Сливочные» или «Молочные» — выбор за вами; 

  • Сосиски «Хот-дог» (ТМ «Папа может»). Новинка для любителей стритфуда. Купив такую упаковку, вы можете запросто приготовить аппетитные хот-доги дома.

  • Линейка копченостей на картонных подложках (ТМ «Папа может»). Примечательно оригинальное оформление мясных деликатесов, предназначенное для эффектной выкладки на витринах магазинов. Находка для мерчендайзера. 

  • Линейка продукции ТМ «Коровино» в новом эко-дизайне. Помимо красивой упаковки изделия выделяет из ряда аналогов доработанная рецептура с использованием натуральных специй. 

  • Широкий ассортимент сырокопченых колбас и копченостей в удобной упаковке «Скин». Идеально нарезанные, они украсят стол в праздники и выходные стола. 

В том году ОМПК приятно удивил коллег, впервые представив на «Продэкспо 2023» продукцию ООО «Останкино Молоко» в ярко-желтой упаковке с хорошо узнаваемыми логотипами брендов «Останкино» и «Папа может». Теперь молоко, кисломолочная продукция и сыры, выпущенные самой молодой компанией АО «ОМПК», регулярно поставляют ведущим ритейлерам.

1656
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 660
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1703
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2120
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2615
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2932
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3231 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2984
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация