«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации учета 16 марта
Пресс-служба отраслевого интегратора решений для цифровизации бизнеса — компании «Константа» — сообщает, что 16 марта, с 10 до 11:30 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар «Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса».
Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджеров пищевых предприятий, IT-специалистов, руководителей производственных подразделений и отделов продаж.
Перед аудиторией выступят продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD Ирина Правская и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа» Александр Кузнецов.
Спикеры подготовили ответы на основные вопросы, которые участникам вебинара предстоит обсудить за полтора часа:
-
А нужна ли автоматизация учета фермерам, мелким и средним производителям продуктов питания? Может быть, это тренд, искусственно созданный разработчиками программных продуктов или попытка равняться на крупные компании, которым из-за масштаба и оборотов попросту нереально вести учет вручную? Удастся ли выжить скромному игроку рынка без автоматизации?
-
По карману ли автоматизация учета малым и средним предприятиям, включая фермерские хозяйства?
-
Есть устоявшееся представление, что автоматизация — это очень дорогой проект, доступный только крупному бизнесу. Действительно, когда-то так и было. Что изменилось с тех пор? Насколько расширилась вариативность решений?
-
Какие задачи пищевых производств решает автоматизация учета?
-
На какие процессы можно существенно сократить затраты после их перевода в автоматизированный режим? Какие новые возможности может открыть перед предприятием внедрение системы?
Чтобы участвовать в мероприятии, перейдите по ссылке на сайт организатора и зарегистрируйтесь.
Программа вебинара
-
Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня
-
Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей вы способны достичь и на какие показатели повлиять?
-
MES для XXS (или управление пищевым производством, когда все под контролем): особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.
-
Билет на полку. Чего от вас ожидают торговые сети? Требования, которые ритейлеры выдвигают поставщикам: как автоматизация может помочь им соответствовать?
-
Практика автоматизации учета на пищевом предприятии в пределах цепочки «продажи-производство-отгрузки». Опыт функционального заказчика от первого лица.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...