«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации учета 16 марта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации учета 16 марта

logo

Пресс-служба отраслевого интегратора решений для цифровизации бизнеса — компании «Константа» — сообщает, что 16 марта, с 10 до 11:30 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар «Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса»

Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджеров пищевых предприятий, IT-специалистов, руководителей производственных подразделений и отделов продаж.

Перед аудиторией выступят продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD Ирина Правская и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа» Александр Кузнецов.

Спикеры подготовили ответы на основные вопросы, которые участникам вебинара предстоит обсудить за полтора часа:

Реклама
ПрофиБио
  • А нужна ли автоматизация учета фермерам, мелким и средним производителям продуктов питания? Может быть, это тренд, искусственно созданный разработчиками программных продуктов или попытка равняться на крупные компании, которым из-за масштаба и оборотов попросту нереально вести учет вручную? Удастся ли выжить скромному игроку рынка без автоматизации?

  • По карману ли автоматизация учета малым и средним предприятиям, включая фермерские хозяйства?

  • Есть устоявшееся представление, что автоматизация — это очень дорогой проект, доступный только крупному бизнесу. Действительно, когда-то так и было. Что изменилось с тех пор? Насколько расширилась вариативность решений?

  • Какие задачи пищевых производств решает автоматизация учета?

  • На какие процессы можно существенно сократить затраты после их перевода в автоматизированный режим? Какие новые возможности может открыть перед предприятием внедрение системы?

Чтобы участвовать в мероприятии, перейдите по ссылке на сайт организатора и зарегистрируйтесь

Программа вебинара

  1. Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня

  2. Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей вы способны достичь и на какие показатели повлиять?

  3. MES для XXS (или управление пищевым производством, когда все под контролем): особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.

  4. Билет на полку. Чего от вас ожидают торговые сети? Требования, которые ритейлеры выдвигают поставщикам: как автоматизация может помочь им соответствовать?

  5. Практика автоматизации учета на пищевом предприятии в пределах цепочки «продажи-производство-отгрузки». Опыт функционального заказчика от первого лица.

829
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 689
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 730
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1774
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2173
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2665
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2986
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3295 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация