«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации учета 16 марта

Пресс-служба отраслевого интегратора решений для цифровизации бизнеса — компании «Константа» — сообщает, что 16 марта, с 10 до 11:30 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар «Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса».
Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджеров пищевых предприятий, IT-специалистов, руководителей производственных подразделений и отделов продаж.
Перед аудиторией выступят продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD Ирина Правская и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа» Александр Кузнецов.
Спикеры подготовили ответы на основные вопросы, которые участникам вебинара предстоит обсудить за полтора часа:
-
А нужна ли автоматизация учета фермерам, мелким и средним производителям продуктов питания? Может быть, это тренд, искусственно созданный разработчиками программных продуктов или попытка равняться на крупные компании, которым из-за масштаба и оборотов попросту нереально вести учет вручную? Удастся ли выжить скромному игроку рынка без автоматизации?
-
По карману ли автоматизация учета малым и средним предприятиям, включая фермерские хозяйства?
-
Есть устоявшееся представление, что автоматизация — это очень дорогой проект, доступный только крупному бизнесу. Действительно, когда-то так и было. Что изменилось с тех пор? Насколько расширилась вариативность решений?
-
Какие задачи пищевых производств решает автоматизация учета?
-
На какие процессы можно существенно сократить затраты после их перевода в автоматизированный режим? Какие новые возможности может открыть перед предприятием внедрение системы?
Чтобы участвовать в мероприятии, перейдите по ссылке на сайт организатора и зарегистрируйтесь.
Программа вебинара
-
Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня
-
Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей вы способны достичь и на какие показатели повлиять?
-
MES для XXS (или управление пищевым производством, когда все под контролем): особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.
-
Билет на полку. Чего от вас ожидают торговые сети? Требования, которые ритейлеры выдвигают поставщикам: как автоматизация может помочь им соответствовать?
-
Практика автоматизации учета на пищевом предприятии в пределах цепочки «продажи-производство-отгрузки». Опыт функционального заказчика от первого лица.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...