«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации учета 16 марта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации учета 16 марта

logo

Пресс-служба отраслевого интегратора решений для цифровизации бизнеса — компании «Константа» — сообщает, что 16 марта, с 10 до 11:30 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар «Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса»

Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджеров пищевых предприятий, IT-специалистов, руководителей производственных подразделений и отделов продаж.

Перед аудиторией выступят продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD Ирина Правская и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа» Александр Кузнецов.

Спикеры подготовили ответы на основные вопросы, которые участникам вебинара предстоит обсудить за полтора часа:

Реклама
ПрофиБио
  • А нужна ли автоматизация учета фермерам, мелким и средним производителям продуктов питания? Может быть, это тренд, искусственно созданный разработчиками программных продуктов или попытка равняться на крупные компании, которым из-за масштаба и оборотов попросту нереально вести учет вручную? Удастся ли выжить скромному игроку рынка без автоматизации?

  • По карману ли автоматизация учета малым и средним предприятиям, включая фермерские хозяйства?

  • Есть устоявшееся представление, что автоматизация — это очень дорогой проект, доступный только крупному бизнесу. Действительно, когда-то так и было. Что изменилось с тех пор? Насколько расширилась вариативность решений?

  • Какие задачи пищевых производств решает автоматизация учета?

  • На какие процессы можно существенно сократить затраты после их перевода в автоматизированный режим? Какие новые возможности может открыть перед предприятием внедрение системы?

Чтобы участвовать в мероприятии, перейдите по ссылке на сайт организатора и зарегистрируйтесь

Программа вебинара

  1. Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня

  2. Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей вы способны достичь и на какие показатели повлиять?

  3. MES для XXS (или управление пищевым производством, когда все под контролем): особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.

  4. Билет на полку. Чего от вас ожидают торговые сети? Требования, которые ритейлеры выдвигают поставщикам: как автоматизация может помочь им соответствовать?

  5. Практика автоматизации учета на пищевом предприятии в пределах цепочки «продажи-производство-отгрузки». Опыт функционального заказчика от первого лица.

962
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 240
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 347
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 776
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 808
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3066
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3174 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация