Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар по автоматизации учета 16 марта

logo

Пресс-служба отраслевого интегратора решений для цифровизации бизнеса — компании «Константа» — сообщает, что 16 марта, с 10 до 11:30 по московскому времени, пройдет бесплатный вебинар «Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса»

Онлайн-конференция предназначена для владельцев и топ-менеджеров пищевых предприятий, IT-специалистов, руководителей производственных подразделений и отделов продаж.

Перед аудиторией выступят продакт-менеджер отраслевого решения ERP4FOOD Ирина Правская и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа» Александр Кузнецов.

Спикеры подготовили ответы на основные вопросы, которые участникам вебинара предстоит обсудить за полтора часа:

  • А нужна ли автоматизация учета фермерам, мелким и средним производителям продуктов питания? Может быть, это тренд, искусственно созданный разработчиками программных продуктов или попытка равняться на крупные компании, которым из-за масштаба и оборотов попросту нереально вести учет вручную? Удастся ли выжить скромному игроку рынка без автоматизации?

  • По карману ли автоматизация учета малым и средним предприятиям, включая фермерские хозяйства?

  • Есть устоявшееся представление, что автоматизация — это очень дорогой проект, доступный только крупному бизнесу. Действительно, когда-то так и было. Что изменилось с тех пор? Насколько расширилась вариативность решений?

  • Какие задачи пищевых производств решает автоматизация учета?

  • На какие процессы можно существенно сократить затраты после их перевода в автоматизированный режим? Какие новые возможности может открыть перед предприятием внедрение системы?

Чтобы участвовать в мероприятии, перейдите по ссылке на сайт организатора и зарегистрируйтесь

Программа вебинара

  1. Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня

  2. Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей вы способны достичь и на какие показатели повлиять?

  3. MES для XXS (или управление пищевым производством, когда все под контролем): особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.

  4. Билет на полку. Чего от вас ожидают торговые сети? Требования, которые ритейлеры выдвигают поставщикам: как автоматизация может помочь им соответствовать?

  5. Практика автоматизации учета на пищевом предприятии в пределах цепочки «продажи-производство-отгрузки». Опыт функционального заказчика от первого лица.

1046
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация