XXII фестиваль качества мясной и рыбной продукции откроется 27 февраля в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXII фестиваль качества мясной и рыбной продукции откроется 27 февраля в Екатеринбурге

logo

С 27 февраля по 1 марта в Екатеринбурге пройдет ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции, направленный на определение и популяризацию лучших образцов продовольственных товаров этих категорий, выпущенных на Урале, в Сибири и Поволжье.

Отбор осуществляется по критериям экологической безопасности, пищевой ценности и привлекательности для потребителей. Фестиваль повышает конкурентоспособность производителей колбас, сосисок и сарделек, мясных деликатесов, консервов, паштетов и полуфабрикатов из сырья животного происхождения.

Мероприятие организует региональный центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области и администрации Екатеринбурга. Участниками фестиваля становятся крупные и малые предприятия, специализирующиеся на переработке мяса и рыбы.

Реклама
ПрофиБио

В программу входит обсуждение актуальных задач, связанных с сертификацией и контролем безопасности пищевой продукции, продовольственной безопасностью и независимостью всех регионов России и повышением качества продовольственных товаров на отечественном рынке. В рамках фестиваля проводится традиционный конкурс качества.

Приглашенные эксперты готовят ответы на вопросы, которые помогут вам сориентироваться в текущей ситуации. Как изменился рынок мясной и рыбной продукции Екатеринбурга? Какие продукты пользуются спросом сегодня? Какие фермерские хозяйства активно конкурируют с гигантами отрасли?

Участие в XXII фестивале качества мясной и рыбной продукции подтвердили крупные компании, предприятия малого и среднего бизнеса, фермеры и сельские предприниматели: екатеринбургский пищевой комбинат «Хороший вкус» (холдинг «Сибагро»), Новоуральский мясной двор (Свердловская область), компании «Ихлас» (Екатеринбург) и «Пельмешки от Петровны» (село Курганово в Свердловской области), переработчик рыбы и морепродуктов «Бояр» (Нижний Тагил), федеральный оператор питания «Кейтеринбург» (Верхняя Салда), лавка «Живая рыба» (Сысерть), Рефтинский рыбхоз и птицефабрика «Рефтинская» (Свердловская область), мясоперерабатывающие предприятия «Калинка», «Январь» и агрофирма «Ариант» (Челябинская область), ООО «Продтехнологии» (ТМ «Холодушка», Омск), мясоперерабатывающий комбинат «Приволжские колбасы» (Чувашия), производственная компания «Фабрика качества» (Самарская область) и другие представители пищевой индустрии.

Открытие фестиваля состоится в 27 февраля 10.00 в кафе Центра культуры «УРАЛ» (ул. Студенченская, 3). В первый день начнется дегустация мясной продукции. 28 февраля комиссия продолжит работу и оценит качество рыбной продукции.

Центр «Гарантия качества» приглашает на фестиваль товароведов, байеров торговых предприятий и журналистов. Связаться с оргкомитетом вы можете по телефонам: 8 (343) 372-40-44, 372-20-40.

1296
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 312
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1197
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1559 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2012
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2776 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1793
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10901 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация