XXII фестиваль качества мясной и рыбной продукции откроется 27 февраля в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXII фестиваль качества мясной и рыбной продукции откроется 27 февраля в Екатеринбурге

logo

С 27 февраля по 1 марта в Екатеринбурге пройдет ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции, направленный на определение и популяризацию лучших образцов продовольственных товаров этих категорий, выпущенных на Урале, в Сибири и Поволжье.

Отбор осуществляется по критериям экологической безопасности, пищевой ценности и привлекательности для потребителей. Фестиваль повышает конкурентоспособность производителей колбас, сосисок и сарделек, мясных деликатесов, консервов, паштетов и полуфабрикатов из сырья животного происхождения.

Мероприятие организует региональный центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области и администрации Екатеринбурга. Участниками фестиваля становятся крупные и малые предприятия, специализирующиеся на переработке мяса и рыбы.

Реклама
ПрофиБио

В программу входит обсуждение актуальных задач, связанных с сертификацией и контролем безопасности пищевой продукции, продовольственной безопасностью и независимостью всех регионов России и повышением качества продовольственных товаров на отечественном рынке. В рамках фестиваля проводится традиционный конкурс качества.

Приглашенные эксперты готовят ответы на вопросы, которые помогут вам сориентироваться в текущей ситуации. Как изменился рынок мясной и рыбной продукции Екатеринбурга? Какие продукты пользуются спросом сегодня? Какие фермерские хозяйства активно конкурируют с гигантами отрасли?

Участие в XXII фестивале качества мясной и рыбной продукции подтвердили крупные компании, предприятия малого и среднего бизнеса, фермеры и сельские предприниматели: екатеринбургский пищевой комбинат «Хороший вкус» (холдинг «Сибагро»), Новоуральский мясной двор (Свердловская область), компании «Ихлас» (Екатеринбург) и «Пельмешки от Петровны» (село Курганово в Свердловской области), переработчик рыбы и морепродуктов «Бояр» (Нижний Тагил), федеральный оператор питания «Кейтеринбург» (Верхняя Салда), лавка «Живая рыба» (Сысерть), Рефтинский рыбхоз и птицефабрика «Рефтинская» (Свердловская область), мясоперерабатывающие предприятия «Калинка», «Январь» и агрофирма «Ариант» (Челябинская область), ООО «Продтехнологии» (ТМ «Холодушка», Омск), мясоперерабатывающий комбинат «Приволжские колбасы» (Чувашия), производственная компания «Фабрика качества» (Самарская область) и другие представители пищевой индустрии.

Открытие фестиваля состоится в 27 февраля 10.00 в кафе Центра культуры «УРАЛ» (ул. Студенченская, 3). В первый день начнется дегустация мясной продукции. 28 февраля комиссия продолжит работу и оценит качество рыбной продукции.

Центр «Гарантия качества» приглашает на фестиваль товароведов, байеров торговых предприятий и журналистов. Связаться с оргкомитетом вы можете по телефонам: 8 (343) 372-40-44, 372-20-40.

1167
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 807
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 550
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 759
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1804
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1479
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2198
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2689
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3011
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3318 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация