Холдинг «Сибагро» занял второе место в рейтинге Национального союза свиноводов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Холдинг «Сибагро» занял второе место в рейтинге Национального союза свиноводов

logo

Пресс-центр «Сибагро» сообщает, что по итогам 2022 года томский холдинг занял вторую позицию в России в рейтинге Национального союза свиноводов (НСС) после АПХ «Мираторг».

За минувший год свиноводческие комплексы «Сибагро» в разных регионах страны выпустили 388 тысячи тонн свинины в живом весе (соответствующий показатель 2021 года — 365,7 тысячи тонн). Доля холдинга в общем объеме промышленного производства свинины на российском рынке осталась неизменной — 7,4%.

Сложный и полный вызовов 2022-й требовал оперативных управленческих решений. При этом «Сибагро» не только сохранил активы, но и реализовал ряд крупных инвестиционных проектов. В частности, недавно завершилось строительство второй очереди Восточно-Сибирского свинокомплекса в селе Усть-Брянь Заиграевского района, суммарная площадь засеянных земель увеличилась со 170 до 240 тысяч гектаров, доведена до финальной стадии санация свинокомплекса в Белгородской области, в Кемеровской области стартовало производство инкубационных яиц для Томской птицефабрики.

Реклама
ПрофиБио

По словам генерального директора АО «Сибагро» Сергея Ильиных, в прошлом году холдинг подтвердил репутацию стабильного и надежного бизнес-объединения, отвечающего всем запросам современного рынка. Все предприятия совершенствуют технологии и производственные процессы, расширяют ассортимент и совершенствуют сервис.

В структуру «Сибагро» входят восемь свиноводческих комплексов — в Томской, Кемеровской, Свердловской, Новосибирской, Белгородской и Курской областях, Красноярском крае, Бурятии, в том числе селекционно-генетический центр в Тюменской области.

1342
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 324
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1783
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1039
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1220
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2194
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1819
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2548
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3029
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3373
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация