Холдинг «Сибагро» занял второе место в рейтинге Национального союза свиноводов
Пресс-центр «Сибагро» сообщает, что по итогам 2022 года томский холдинг занял вторую позицию в России в рейтинге Национального союза свиноводов (НСС) после АПХ «Мираторг».
За минувший год свиноводческие комплексы «Сибагро» в разных регионах страны выпустили 388 тысячи тонн свинины в живом весе (соответствующий показатель 2021 года — 365,7 тысячи тонн). Доля холдинга в общем объеме промышленного производства свинины на российском рынке осталась неизменной — 7,4%.
Сложный и полный вызовов 2022-й требовал оперативных управленческих решений. При этом «Сибагро» не только сохранил активы, но и реализовал ряд крупных инвестиционных проектов. В частности, недавно завершилось строительство второй очереди Восточно-Сибирского свинокомплекса в селе Усть-Брянь Заиграевского района, суммарная площадь засеянных земель увеличилась со 170 до 240 тысяч гектаров, доведена до финальной стадии санация свинокомплекса в Белгородской области, в Кемеровской области стартовало производство инкубационных яиц для Томской птицефабрики.
По словам генерального директора АО «Сибагро» Сергея Ильиных, в прошлом году холдинг подтвердил репутацию стабильного и надежного бизнес-объединения, отвечающего всем запросам современного рынка. Все предприятия совершенствуют технологии и производственные процессы, расширяют ассортимент и совершенствуют сервис.
В структуру «Сибагро» входят восемь свиноводческих комплексов — в Томской, Кемеровской, Свердловской, Новосибирской, Белгородской и Курской областях, Красноярском крае, Бурятии, в том числе селекционно-генетический центр в Тюменской области.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....