Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сеть супермаркетов в Англии выводит на рынок "фальшивые" бургеры

Сеть британских магазинов Sainsbury's выводит на рынок "поддельное" мясо и "фальшивые" гамбургеры. Они появятся на прилавках рядом с обычными в целях эксперимента.

"Фейковое" мясо поступит в продажу четыре сотни наиболее крупных супермаркетов сети. Маркетологи сети хотят впервые смешать продукты для мясоедов и вегетарианцев в одном отделе и посмотреть, что из этого выйдет. 

"Ненастоящее" мясо будет представлено как имитированным фаршем от производителя из Дании Naturli 'Foods, так и готовыми бургерами.

Разработчики новой линейки говорят, что ориентируются на людей, которые хотят есть растения вместо животных, но боятся остаться без вкуса любимых мясных блюд вроде лазаньи и гамбургеров.

Британские ритейлеры решили освоить новую технику продаж на фоне новостей из Франции  о запрете применять на вегетарианских продуктах терминов "стейк" и "колбаса". Нарушителей будут штрафовать на сотни тысяч евро.

199
Комментарии

Плохая тенденция, что люди не хотят есть мясо, а хотят есть траву, при этом не хотят остаться без вкуса мяса во рту.

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация