Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сеть супермаркетов в Англии выводит на рынок "фальшивые" бургеры

Сеть британских магазинов Sainsbury's выводит на рынок "поддельное" мясо и "фальшивые" гамбургеры. Они появятся на прилавках рядом с обычными в целях эксперимента.

"Фейковое" мясо поступит в продажу четыре сотни наиболее крупных супермаркетов сети. Маркетологи сети хотят впервые смешать продукты для мясоедов и вегетарианцев в одном отделе и посмотреть, что из этого выйдет. 

"Ненастоящее" мясо будет представлено как имитированным фаршем от производителя из Дании Naturli 'Foods, так и готовыми бургерами.

Разработчики новой линейки говорят, что ориентируются на людей, которые хотят есть растения вместо животных, но боятся остаться без вкуса любимых мясных блюд вроде лазаньи и гамбургеров.

Британские ритейлеры решили освоить новую технику продаж на фоне новостей из Франции  о запрете применять на вегетарианских продуктах терминов "стейк" и "колбаса". Нарушителей будут штрафовать на сотни тысяч евро.

118
Комментарии

Плохая тенденция, что люди не хотят есть мясо, а хотят есть траву, при этом не хотят остаться без вкуса мяса во рту.

Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация