Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сеть супермаркетов в Англии выводит на рынок "фальшивые" бургеры

Сеть британских магазинов Sainsbury's выводит на рынок "поддельное" мясо и "фальшивые" гамбургеры. Они появятся на прилавках рядом с обычными в целях эксперимента.

"Фейковое" мясо поступит в продажу четыре сотни наиболее крупных супермаркетов сети. Маркетологи сети хотят впервые смешать продукты для мясоедов и вегетарианцев в одном отделе и посмотреть, что из этого выйдет. 

"Ненастоящее" мясо будет представлено как имитированным фаршем от производителя из Дании Naturli 'Foods, так и готовыми бургерами.

Разработчики новой линейки говорят, что ориентируются на людей, которые хотят есть растения вместо животных, но боятся остаться без вкуса любимых мясных блюд вроде лазаньи и гамбургеров.

Британские ритейлеры решили освоить новую технику продаж на фоне новостей из Франции  о запрете применять на вегетарианских продуктах терминов "стейк" и "колбаса". Нарушителей будут штрафовать на сотни тысяч евро.

268
Комментарии

Плохая тенденция, что люди не хотят есть мясо, а хотят есть траву, при этом не хотят остаться без вкуса мяса во рту.

Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация