С 2013 года потребление мраморной говядины в России выросло в 10 раз
По данным Национальной мясной ассоциации (НМА), в последние десять лет в России повысился потребительский спрос на премиальную говядину. Об этом сказал исполнительный директор отраслевого объединения Сергей Юшин в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Руководитель НМА уточнил, что сейчас говядина составляет примерно 17% в мясном рационе наших соотечественников, тогда как ее мировое потребление снижается на протяжении 20 лет. На фоне инфляции и роста цен люди предпочитают более дешевые источники животного протеина.
За десять лет продажи мраморной говядины отечественного производства увеличились более чем в 10 раз, утверждает Сергей Юшин.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....