Агинский мясокомбинат продает тушенку в Иркутске, Улан-Удэ и Хабаровске
Межрегиональное агентство Transsibinfo пишет, что продукцию Агинского мясокомбината, запущенного в прошлом году в Забайкальском крае с поддержкой Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики, начали поставлять в соседние регионы.
Тушеная говядина и конина из фермерского сырья, изготовленная в селе Агинское, продаются в магазинах в Бурятии, Иркутской области и Хабаровского края.
Сейчас в консервном цехе, рассчитанном на производство 40 тысяч жестяных банок тушеного мяса в месяц, занято 10 человек. За одну смену они выпускают 2–2,5 тысячи банок тушенки без каких-либо добавок, за исключением перца и лаврового листа.
В прошлом году ООО «Агинский мясокомбинат» награжден золотой медалью конкурса «100 лучших товаров России» и планирует увеличивать объемы продукции.
По словам вице-премьера правительства Забайкальского края Александра Бардалеева, Агинский мясокомбинат обладает такими важными конкурентными преимуществами, как местное сырье и собственная убойная линия.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...