В 2022 году производство куриного мяса в Приморье выросло более чем на 20%
В прошлом году в Приморском крае существенно повысилась эффективность сектора мясного птицеводства: суммарный объем продукции составил 17,5 тысячи тонн, передает ТАСС.
Итоги года прокомментировал министр сельского хозяйства Приморского края Андрей Бронц. Он уточнил, что рост на 20,7% в годовом исчислении обеспечило одно предприятие — ООО «АгроПтица», которое весной перезапустило активы крупной птицефабрики «Михайловский бройлер» в пригороде Артема.
В прошлом году на долю компании, связанной с владивостокским холдингом «Ратимир», приходилось более 90% мяса птицы, выпущенного в регионе. Сейчас птицефабрика в поселке Заводской наращивает обороты. Согласно прогнозу министерства, в 2023 году общий объем продукции в этом сегменте увеличится на 3000 тонн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...