Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" выводит на рынок две новинки из мраморной говядины с овощами

Холдинг "Мираторг" запустил производство новой линейки блюд из мраморной говядины с  гарниром. Появление нового продукта произошло в рамках кампании по расширению ассортимента в потребительской упаковке.

Компания выводит на рынок новый продукт - мраморную говядину с гарниром. Как сообщили в пресс-службе холдинга, новинки приготовлены из мяса собственного производства, с добавлением овощей и  специй. В состав блюд вошли стручковая фасоль, болгарский перец, лук, морковь, зелень, а также паприка, кориандр и чили.  Линейка включает в себя пока два новых блюда -  говядину тушеную по-восточному с гарниром и говядину с овощами.

Новые виды полуфабрикатов поместили в упаковку, которая долго сохраняет свежесть и натуральные свойства мяса. Новинки ориентированы на покупателя, который экономит свое время и ценит простоту в приготовлении. Потребителю понадобится положить пакет в духовку и через 40 минут вытащить готовый ужин, рассчитанный на две взрослые порции.

"Специальная  серия мяса для запекания с гарниром уже доступна потребителю во всех  фирменных супермаркетах сети", - добавили в холдинге.
 

291
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация