Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" выводит на рынок две новинки из мраморной говядины с овощами

Холдинг "Мираторг" запустил производство новой линейки блюд из мраморной говядины с  гарниром. Появление нового продукта произошло в рамках кампании по расширению ассортимента в потребительской упаковке.

Компания выводит на рынок новый продукт - мраморную говядину с гарниром. Как сообщили в пресс-службе холдинга, новинки приготовлены из мяса собственного производства, с добавлением овощей и  специй. В состав блюд вошли стручковая фасоль, болгарский перец, лук, морковь, зелень, а также паприка, кориандр и чили.  Линейка включает в себя пока два новых блюда -  говядину тушеную по-восточному с гарниром и говядину с овощами.

Новые виды полуфабрикатов поместили в упаковку, которая долго сохраняет свежесть и натуральные свойства мяса. Новинки ориентированы на покупателя, который экономит свое время и ценит простоту в приготовлении. Потребителю понадобится положить пакет в духовку и через 40 минут вытащить готовый ужин, рассчитанный на две взрослые порции.

"Специальная  серия мяса для запекания с гарниром уже доступна потребителю во всех  фирменных супермаркетах сети", - добавили в холдинге.
 

371
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация