Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новый экспресс-тест для определения кисломолочных бактерий

НПО «Альтернатива» разработало новые экспресс-тесты на определение молочнокислых бактерий

В процессе изготовления пищевой продукции огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели?

Ответ на этот вопрос есть у НПО «Альтернатива». Разработанные научно-производственным объединением микробиологические экспресс-тесты «Петритест» позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки.

Недавно в линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий. «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом).

Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала  и заканчивая контрольным исследованием готовой продукции экспресс-тестами «Петритест».

НПО «Альтернатива» - помощь на каждом этапе производства.

275
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация