Бренд «Вязанка» продлевает акцию «сНежная пора» и поздравляет вас всех с наступающим Новым годом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» продлевает акцию «сНежная пора» и поздравляет вас всех с наступающим Новым годом

logo

PR-служба Аби рада сообщить, что в рамках новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка» состоится розыгрыш еще одного главного приза — 1 000 000 рублей. Акция продолжается, и ее участников ждут подарки!

Команда бренда «Вязанка» поздравляет потребителей, друзей и коллег с приближающимся Новым годом и продлевает акцию «сНежная пора» до 31 января 2023 года. Для тех, кто купит наггетсы «Сливушки» и зарегистрирует чек в следующем месяце, Аби приготовила второй главный приз в 1 000 000 рублей.

Напоминаем, что акция «сНежная пора» стартовала 1 декабря. Чтобы участвовать в ней, нужно купить наггетсы «Сливушки» из линейки бренда «Вязанка» в любом магазине или заказать их через службу экспресс-доставки продуктов на дом. 11 000 покупателей сразу получат приятный бонус — кэшбэк в сумме 100 рублей.

Реклама
ПрофиБио

С первого дня акции «сНежная пора» наггетсы «Сливушки» от бренда «Вязанка» очень просто найти на полке или онлайн-витрине маркетплейса: их выпускают в яркой промо-упаковке с зимним дизайном. На каждую акционную пачку нанесен QR-код. Оплатив покупку и сканировав код, новоявленный участник с легкостью переходит на сайт акции и загружает чек.

Как выиграть миллион? Еженедельно бренд «Вязанка» разыгрывает 10 сертификатов номиналом 2000 рублей среди всех покупателей, включая тех, кто зарегистрировал единственный чек. Если в январе вы загрузите два чека или более, то войдете в круг претендентов на второй главный приз акции «сНежная пора» — 1 000 000 рублей.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов: «Мы уверены, что наша акция «сНежная пора» поможет продлить новогоднее настроение до конца января. Хотели бы поздравить с наступающими праздниками всех ее участников и пожелать каждому удачи и исполнения всех желаний в новом году».

1096
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 646
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2209
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1493
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2455
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2057
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2799
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3268
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3623
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация