Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» продлевает акцию «сНежная пора» и поздравляет вас всех с наступающим Новым годом

logo

PR-служба Аби рада сообщить, что в рамках новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка» состоится розыгрыш еще одного главного приза — 1 000 000 рублей. Акция продолжается, и ее участников ждут подарки!

Команда бренда «Вязанка» поздравляет потребителей, друзей и коллег с приближающимся Новым годом и продлевает акцию «сНежная пора» до 31 января 2023 года. Для тех, кто купит наггетсы «Сливушки» и зарегистрирует чек в следующем месяце, Аби приготовила второй главный приз в 1 000 000 рублей.

Напоминаем, что акция «сНежная пора» стартовала 1 декабря. Чтобы участвовать в ней, нужно купить наггетсы «Сливушки» из линейки бренда «Вязанка» в любом магазине или заказать их через службу экспресс-доставки продуктов на дом. 11 000 покупателей сразу получат приятный бонус — кэшбэк в сумме 100 рублей.

С первого дня акции «сНежная пора» наггетсы «Сливушки» от бренда «Вязанка» очень просто найти на полке или онлайн-витрине маркетплейса: их выпускают в яркой промо-упаковке с зимним дизайном. На каждую акционную пачку нанесен QR-код. Оплатив покупку и сканировав код, новоявленный участник с легкостью переходит на сайт акции и загружает чек.

Как выиграть миллион? Еженедельно бренд «Вязанка» разыгрывает 10 сертификатов номиналом 2000 рублей среди всех покупателей, включая тех, кто зарегистрировал единственный чек. Если в январе вы загрузите два чека или более, то войдете в круг претендентов на второй главный приз акции «сНежная пора» — 1 000 000 рублей.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов: «Мы уверены, что наша акция «сНежная пора» поможет продлить новогоднее настроение до конца января. Хотели бы поздравить с наступающими праздниками всех ее участников и пожелать каждому удачи и исполнения всех желаний в новом году».

1402
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация