Стартовала новогодняя акция «сНежная пора» от бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стартовала новогодняя акция «сНежная пора» от бренда «Вязанка»

logo

Как сообщает PR-служба Аби, 1 декабря бренд «Вязанка» объявил о старте новогодней акции «сНежная пора» с главным призом 1 000 000 рублей.

11 тысяч участников получат поощрительные призы в виде кэшбэка на сумму 100 рублей за первую покупку наггетсов «Сливушки» под общеизвестным торговым знаком. Регистрация чеков продолжается до 31 декабря.

Потребители могут зарегистрировать чек на официальном сайте акции «сНежная пора» после приобретения наггетсов в любой торговой точке на территории России или через сервис экспресс-доставки еды на дом.

Сегодня в поддержку новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка» запущена комплексная федеральная рекламная кампания. Весь декабрь в эфире самых популярных телеканалов будет транслироваться новый ролик с хорошо знакомыми персонажами. Это дружная семья — мама, папа и двое детей.

Реклама
ПрофиБио

Вкусные, румяные и хрустящие наггетсы «Сливушки» из линейки бренда помогают им проводить зимние вечера в тепле и уюте и с нежностью исполнять заветные желания, загаданные на Новый год.

В программу предновогоднего продвижения бренда входят охватные рекламные кампании на самых посещаемых интернет-ресурсах, а на улицах Москвы их усилят 400 билбордов сити-формата. Наружная реклама создаст праздничное настроение.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, компания рада представить новогодний проект от бренда «Вязанка»: он уже много лет помогает нам заботиться о близких и собирать всю семью за одним столом. В такие моменты приятно радовать друг друга вкусной едой, которую особенно любят и дети, и взрослые.

В преддверии Нового года и Рождества Аби дарит покупателям приподнятое настроение, веру в чудеса и исполнение желаний, поэтому команда бренда «Вязанка» приготовила подарки всем участникам акции «сНежная пора» и желает удачи каждому!

1176
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 365
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 828
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1465
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3079
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3190 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3882
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация