Стартовала новогодняя акция «сНежная пора» от бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стартовала новогодняя акция «сНежная пора» от бренда «Вязанка»

logo

Как сообщает PR-служба Аби, 1 декабря бренд «Вязанка» объявил о старте новогодней акции «сНежная пора» с главным призом 1 000 000 рублей.

11 тысяч участников получат поощрительные призы в виде кэшбэка на сумму 100 рублей за первую покупку наггетсов «Сливушки» под общеизвестным торговым знаком. Регистрация чеков продолжается до 31 декабря.

Потребители могут зарегистрировать чек на официальном сайте акции «сНежная пора» после приобретения наггетсов в любой торговой точке на территории России или через сервис экспресс-доставки еды на дом.

Сегодня в поддержку новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка» запущена комплексная федеральная рекламная кампания. Весь декабрь в эфире самых популярных телеканалов будет транслироваться новый ролик с хорошо знакомыми персонажами. Это дружная семья — мама, папа и двое детей.

Реклама
profi.bio

Вкусные, румяные и хрустящие наггетсы «Сливушки» из линейки бренда помогают им проводить зимние вечера в тепле и уюте и с нежностью исполнять заветные желания, загаданные на Новый год.

В программу предновогоднего продвижения бренда входят охватные рекламные кампании на самых посещаемых интернет-ресурсах, а на улицах Москвы их усилят 400 билбордов сити-формата. Наружная реклама создаст праздничное настроение.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, компания рада представить новогодний проект от бренда «Вязанка»: он уже много лет помогает нам заботиться о близких и собирать всю семью за одним столом. В такие моменты приятно радовать друг друга вкусной едой, которую особенно любят и дети, и взрослые.

В преддверии Нового года и Рождества Аби дарит покупателям приподнятое настроение, веру в чудеса и исполнение желаний, поэтому команда бренда «Вязанка» приготовила подарки всем участникам акции «сНежная пора» и желает удачи каждому!

886
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
termeat
Реклама
Атлантис-Пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (4–10 декабря 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (4–10 декабря 2023 г.)
11 декабря ‘23 266
Кадровый вопрос: кто будет делать колбасу?
Кадровый вопрос: кто будет делать колбасу?
08 декабря ‘23 883 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (27 ноября – 3 декабря 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (27 ноября – 3 декабря 2023 г.)
04 декабря ‘23 1604
Проектирование на долгие годы
Проектирование на долгие годы
01 декабря ‘23 1403 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
27 ноября ‘23 1990
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
24 ноября ‘23 1930
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
20 ноября ‘23 2648
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
17 ноября ‘23 2775
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
15 ноября ‘23 2973
Реклама
kvremya
Реклама
feleti
Блоги — Читаемое
все блоги

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
615 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Снэки из куриного фарша в виде палочек.

Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...

0
Геннадий Баев
Геннадий Баев
Грудинка к/в, очень темный цвет

Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...

10
Наталья083
Наталья083
Выхода при обвалке свиных голов.

Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...

8
Кирилл174
Кирилл174
Дефекты грудки: кровь в каппилярах

Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...

10
Д митрий
Д митрий
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.

Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...

6
GermanZ
GermanZ
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi


Реклама
grandlog 2023
Реклама
grandlog 2022
Реклама
grandlog 2023
Реклама
grandlog 2022
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация