Стартовала новогодняя акция «сНежная пора» от бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стартовала новогодняя акция «сНежная пора» от бренда «Вязанка»

logo

Как сообщает PR-служба Аби, 1 декабря бренд «Вязанка» объявил о старте новогодней акции «сНежная пора» с главным призом 1 000 000 рублей.

11 тысяч участников получат поощрительные призы в виде кэшбэка на сумму 100 рублей за первую покупку наггетсов «Сливушки» под общеизвестным торговым знаком. Регистрация чеков продолжается до 31 декабря.

Потребители могут зарегистрировать чек на официальном сайте акции «сНежная пора» после приобретения наггетсов в любой торговой точке на территории России или через сервис экспресс-доставки еды на дом.

Сегодня в поддержку новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка» запущена комплексная федеральная рекламная кампания. Весь декабрь в эфире самых популярных телеканалов будет транслироваться новый ролик с хорошо знакомыми персонажами. Это дружная семья — мама, папа и двое детей.

Реклама
ПрофиБио

Вкусные, румяные и хрустящие наггетсы «Сливушки» из линейки бренда помогают им проводить зимние вечера в тепле и уюте и с нежностью исполнять заветные желания, загаданные на Новый год.

В программу предновогоднего продвижения бренда входят охватные рекламные кампании на самых посещаемых интернет-ресурсах, а на улицах Москвы их усилят 400 билбордов сити-формата. Наружная реклама создаст праздничное настроение.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, компания рада представить новогодний проект от бренда «Вязанка»: он уже много лет помогает нам заботиться о близких и собирать всю семью за одним столом. В такие моменты приятно радовать друг друга вкусной едой, которую особенно любят и дети, и взрослые.

В преддверии Нового года и Рождества Аби дарит покупателям приподнятое настроение, веру в чудеса и исполнение желаний, поэтому команда бренда «Вязанка» приготовила подарки всем участникам акции «сНежная пора» и желает удачи каждому!

1004
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 654
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1697
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1402
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2117
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2612
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2927
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3227 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2981
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация