Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на говядину в России достигли максимума за 2,5 года

В мае этого года стоимость говядины, за исключением бескостного мяса, в России выросла до 322,10 рублей за 1 кг. Это на 0,2% больше, чем в апреле, и на 1,6% больше, чем в мае прошлого года.

С начала года цены на говядину прибавили 0,2%. В мае на этот продукт была зафиксирована  максимальная цена за последние 2,5 года. 

Минимальные цены на говядину за этот период были в августе 2016 года. Если тогда цена на продукт составляла в среднем 311,56 рубля за кг, то в прошлом месяце она подскочила до 322,10 рубля за кг. 

Самая высокие цены на это мясо в мае наблюдались в Дальневосточном федеральном округе (408,14 рубля за кг). Дешевле всего говядина продавалась в Северо-Кавказском федеральном округе (за 293,01 рубля). 
 

510
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация