Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на говядину в России достигли максимума за 2,5 года

В мае этого года стоимость говядины, за исключением бескостного мяса, в России выросла до 322,10 рублей за 1 кг. Это на 0,2% больше, чем в апреле, и на 1,6% больше, чем в мае прошлого года.

С начала года цены на говядину прибавили 0,2%. В мае на этот продукт была зафиксирована  максимальная цена за последние 2,5 года. 

Минимальные цены на говядину за этот период были в августе 2016 года. Если тогда цена на продукт составляла в среднем 311,56 рубля за кг, то в прошлом месяце она подскочила до 322,10 рубля за кг. 

Самая высокие цены на это мясо в мае наблюдались в Дальневосточном федеральном округе (408,14 рубля за кг). Дешевле всего говядина продавалась в Северо-Кавказском федеральном округе (за 293,01 рубля). 
 

640
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация