Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на говядину в России достигли максимума за 2,5 года

В мае этого года стоимость говядины, за исключением бескостного мяса, в России выросла до 322,10 рублей за 1 кг. Это на 0,2% больше, чем в апреле, и на 1,6% больше, чем в мае прошлого года.

С начала года цены на говядину прибавили 0,2%. В мае на этот продукт была зафиксирована  максимальная цена за последние 2,5 года. 

Минимальные цены на говядину за этот период были в августе 2016 года. Если тогда цена на продукт составляла в среднем 311,56 рубля за кг, то в прошлом месяце она подскочила до 322,10 рубля за кг. 

Самая высокие цены на это мясо в мае наблюдались в Дальневосточном федеральном округе (408,14 рубля за кг). Дешевле всего говядина продавалась в Северо-Кавказском федеральном округе (за 293,01 рубля). 
 

785
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация