Бренд «Горячая штучка» стал лауреатом премии «Марка №1 в России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» стал лауреатом премии «Марка №1 в России»

logo

PR-служба компании Аби сообщает, что по итогам всероссийского голосования бренд «Горячая штучка» признан лауреатом ежегодной национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ® 2022 в категории «Замороженные готовые продукты».

Названия компаний и товаров, завоевавших признание жителей всей страны, были объявлены на торжественной церемонии награждения в пятницу, 16 декабря, в Государственном Кремлевском дворце.

Поклонникам горячих мясных снеков известно, что «Горячая штучка» — инновационный бренд, который как никто другой умеет задавать тренды, открывать новые направления и непрерывно продвигаться вперед, совершенствуя привычные и изобретая продукты нового поколения. Уникальные и необычные предложения приятно удивили потребителей своим вкусом и быстро стали по-настоящему популярными. «Горячая штучка» вывела на отечественный рынок целую категорию и уверенно заняла эту нишу.

В конце января 2022 года Федеральная служба по интеллектуальной собственности впервые включила в реестр общеизвестных товарных знаков флагманский продукт Аби — «Чебупели», а вскоре такой статус был присвоен бренду «Горячая штучка».

Реклама
ПрофиБио

Авторитетная премия МАРКА №1 В РОССИИ®, которую вручают «народным избранникам» 1998 года, представляет собой одну из самых значимых систем оценки известности брендов на отечественном рынке, объективной картины предпочтений и уровня доверия жителей нашей страны от Калининграда до Камчатки. За это время в голосовании за лидеров потребительского рынка приняли участие более 10 млн человек.

C начала сентября по конец октября путем прямого голосования потребители выражали свое отношение к производителям различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке. Для этого электронные средства предложили им самостоятельно заполнить в открытые анкеты, вписав в них названия любимых компаний и марок. Важно, что респондентам предложили вспомнить бренды, а не выбрать их из готового перечня. Именно так победителем становится марка, набравшая наибольшее количество голосов в своей категории по итогам голосования. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что успехи бренда «Горячая штучка» — несомненная заслуга большой команды специалистов, причастных к его созданию и продвижению. Более 11 лет она делает все, чтобы выпускать вкусные, яркие, «прокачанные» продукты.

«В 2018 году бренд “Горячая штучка” уже становился лауреатом премии МАРКА №1 В РОССИИ, — напомнил Денис. — И мы рады, что уровень доверия к бренду и его продуктам остается высоким на протяжении многих лет. Уверен, что победа в голосовании премии МАРКА №1 В РОССИИ® 2022 станет импульсом к новым достижениям».

868
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 616
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2187
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1312
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1474
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2441
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2041
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2782
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3253
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3604
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация