«Чебупели» получили статус общеизвестного товарного знака России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Чебупели» получили статус общеизвестного товарного знака России

logo

Пресс-служба Аби заявила о том, что наименование флагманского продукта из линейки бренда «Горячая штучка» — «Чебупели» — внесено в реестр «Общеизвестные в Российской Федерации товарные знаки». На днях компания получила соответствующее письмо от Федеральной службы по интеллектуальной собственности. В сообщении отмечено, что это первый образец в категории готовых замороженных изделий из теста с начинкой, получивший статус общеизвестного.

«Чепубели» выведены на продовольственный рынок в 2011 году. Аби предложила потребителям уникальный продукт — горячие мясные снеки, первый товар в линейке бренда «Горячая штучка». Сейчас они широко известны и горячо любимы во всех регионах России. Промоакции под слоганом «„Горячая штучка” — прокачивает как надо!» собирают огромную аудиторию в социальных сетях.

Генеральный директор АБИ Татьяна Трифонова уточнила, что «Чебупели» стал третьим товарным знаком со статусом общеизвестного в ряду брендов компании. Включение в федеральный реестр свидетельствует о том, что немногим более десяти лет назад команде Аби удалось создать новинку, которая превратилась в народную. Теперь вкусным и аппетитным на вид снекам с сочной мясной начинкой посвящают шуточные песни и стихи, а совсем недавно стало известно, что некоторые приверженцы бренда называют Чебупелями домашних питомцев.

Реклама
ПрофиБио

В 2020–2021 годах два бренда Аби — «Вязанка» и «Стародворье» — обрели статус общеизвестных в категории колбасных изделий, напомнила Татьяна Трифонова. Подобные достижения помогают компании защищать свою интеллектуальную собственность и вдохновляют на разработку новых уникальных торговых предложений.

На текущий момент «Горячая штучка» считается брендом №1 отечественном рынке замороженных полностью готовых к употреблению продуктов. Его ассортимент состоит из позиций с легко узнаваемыми забавными наименованиями: «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Бельмеши» и т.п. 

Бренд «Горячая штучка» отмечен многочисленными наградами. С 2019 года он трижды удостоен звания лауреата премии Best Brands и вошел в десятку лучших в категории «Лучший российский продуктовый бренд». В 2018-м «Горячую штучку» признали «Маркой №1 в России» в категории «Замороженные готовые продукты». Престиж бренда повышают такие свидетельства признания профессионального сообщества, как премия за достижения в сфере рекламы и маркетинга Effie Awards Russia и дипломы международной выставки «Продэкспо».

4758
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Это успех! Молодцы!

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 713
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 473
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 925
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1376
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1392
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1781
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1672
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1940 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2193
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16809 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация