«Чебупели» получили статус общеизвестного товарного знака России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Чебупели» получили статус общеизвестного товарного знака России

logo

Пресс-служба Аби заявила о том, что наименование флагманского продукта из линейки бренда «Горячая штучка» — «Чебупели» — внесено в реестр «Общеизвестные в Российской Федерации товарные знаки». На днях компания получила соответствующее письмо от Федеральной службы по интеллектуальной собственности. В сообщении отмечено, что это первый образец в категории готовых замороженных изделий из теста с начинкой, получивший статус общеизвестного.

«Чепубели» выведены на продовольственный рынок в 2011 году. Аби предложила потребителям уникальный продукт — горячие мясные снеки, первый товар в линейке бренда «Горячая штучка». Сейчас они широко известны и горячо любимы во всех регионах России. Промоакции под слоганом «„Горячая штучка” — прокачивает как надо!» собирают огромную аудиторию в социальных сетях.

Генеральный директор АБИ Татьяна Трифонова уточнила, что «Чебупели» стал третьим товарным знаком со статусом общеизвестного в ряду брендов компании. Включение в федеральный реестр свидетельствует о том, что немногим более десяти лет назад команде Аби удалось создать новинку, которая превратилась в народную. Теперь вкусным и аппетитным на вид снекам с сочной мясной начинкой посвящают шуточные песни и стихи, а совсем недавно стало известно, что некоторые приверженцы бренда называют Чебупелями домашних питомцев.

Реклама
ПрофиБио

В 2020–2021 годах два бренда Аби — «Вязанка» и «Стародворье» — обрели статус общеизвестных в категории колбасных изделий, напомнила Татьяна Трифонова. Подобные достижения помогают компании защищать свою интеллектуальную собственность и вдохновляют на разработку новых уникальных торговых предложений.

На текущий момент «Горячая штучка» считается брендом №1 отечественном рынке замороженных полностью готовых к употреблению продуктов. Его ассортимент состоит из позиций с легко узнаваемыми забавными наименованиями: «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Бельмеши» и т.п. 

Бренд «Горячая штучка» отмечен многочисленными наградами. С 2019 года он трижды удостоен звания лауреата премии Best Brands и вошел в десятку лучших в категории «Лучший российский продуктовый бренд». В 2018-м «Горячую штучку» признали «Маркой №1 в России» в категории «Замороженные готовые продукты». Престиж бренда повышают такие свидетельства признания профессионального сообщества, как премия за достижения в сфере рекламы и маркетинга Effie Awards Russia и дипломы международной выставки «Продэкспо».

4103
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Это успех! Молодцы!

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 625
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1023 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1367
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1621
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1845
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2304
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация