Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВЦ «Раздолье» выпустил обновление к решению 1С для мясопереработки

logo

Внедренческий центр «Раздолье» объявил о завершении первого этапа развития решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».

Программный продукт в обновленной редакции 2.5 успешно прошел испытания. Подтверждена его совместимость с платформой «1С:Предприятие 8.3». Компания рассказала о комплексе дополнительных возможностей.

Руководитель ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что на первом этапе в систему интегрирован модуль Razdolie:SalesFood, который позволяет ускорить сразу нескольких бизнес-процессов. Раньше такая возможность была доступна только «избранным», а теперь — многим игрокам пищевого рынка. 

Функционала Razdolie:SalesFood уже используется на производствах. Получены положительные отзывы от мясоперерабатывающего завода «Мясницкий Ряд», агропромышленного холдинга «Белая Дача», компании Strauss Coffee Russia.

Обновленное решение ускорило прием заказов диспетчерскими службами. Для этого разработчики переформировали и откорректировали документ «Заказ клиента». Для управления ценообразованием усовершенствован еще один документ — «Установка цен номенклатуры». Внесены изменения в систему заполнения аналитик при отгрузке товара и добавлена возможность пакетной печати сопроводительных документов.

Формирование маршрутов стало более оперативным за счет ускоренной обработки документа «Задание на перевозку». Настройка нормативно-справочной информации и справочника «Партнеры» дает возможность вести учет по торговым точкам.

Для продвижения продукции разработан новый документ — «Заявка на акцию», где фиксируются номенклатура, объем и промо-цена, и есть форма отчета, позволяющая определить маржинальность.

Таким образом, сразу несколько процессов протекают быстрее и обращаться системой стало намного удобнее, пишут клиенты. В сою очередь, «Раздолье» переходит ко второму этапу: развитию подсистемы «ВетИС». В дальнейшем придет черед еще трех: «Склад и доставка», «Управление производством» и «Планирование».

1028
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация