ВЦ «Раздолье» выпустил обновление к решению 1С для мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВЦ «Раздолье» выпустил обновление к решению 1С для мясопереработки

logo

Внедренческий центр «Раздолье» объявил о завершении первого этапа развития решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».

Программный продукт в обновленной редакции 2.5 успешно прошел испытания. Подтверждена его совместимость с платформой «1С:Предприятие 8.3». Компания рассказала о комплексе дополнительных возможностей.

Руководитель ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что на первом этапе в систему интегрирован модуль Razdolie:SalesFood, который позволяет ускорить сразу нескольких бизнес-процессов. Раньше такая возможность была доступна только «избранным», а теперь — многим игрокам пищевого рынка. 

Функционала Razdolie:SalesFood уже используется на производствах. Получены положительные отзывы от мясоперерабатывающего завода «Мясницкий Ряд», агропромышленного холдинга «Белая Дача», компании Strauss Coffee Russia.

Реклама
ПрофиБио

Обновленное решение ускорило прием заказов диспетчерскими службами. Для этого разработчики переформировали и откорректировали документ «Заказ клиента». Для управления ценообразованием усовершенствован еще один документ — «Установка цен номенклатуры». Внесены изменения в систему заполнения аналитик при отгрузке товара и добавлена возможность пакетной печати сопроводительных документов.

Формирование маршрутов стало более оперативным за счет ускоренной обработки документа «Задание на перевозку». Настройка нормативно-справочной информации и справочника «Партнеры» дает возможность вести учет по торговым точкам.

Для продвижения продукции разработан новый документ — «Заявка на акцию», где фиксируются номенклатура, объем и промо-цена, и есть форма отчета, позволяющая определить маржинальность.

Таким образом, сразу несколько процессов протекают быстрее и обращаться системой стало намного удобнее, пишут клиенты. В сою очередь, «Раздолье» переходит ко второму этапу: развитию подсистемы «ВетИС». В дальнейшем придет черед еще трех: «Склад и доставка», «Управление производством» и «Планирование».

885
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 144
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 377
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1361
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1072
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1750
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2238
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2186
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2637
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2357
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17178 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

6
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация