ВЦ «Раздолье» выпустил обновление к решению 1С для мясопереработки

Внедренческий центр «Раздолье» объявил о завершении первого этапа развития решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием».
Программный продукт в обновленной редакции 2.5 успешно прошел испытания. Подтверждена его совместимость с платформой «1С:Предприятие 8.3». Компания рассказала о комплексе дополнительных возможностей.
Руководитель ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что на первом этапе в систему интегрирован модуль Razdolie:SalesFood, который позволяет ускорить сразу нескольких бизнес-процессов. Раньше такая возможность была доступна только «избранным», а теперь — многим игрокам пищевого рынка.
Функционала Razdolie:SalesFood уже используется на производствах. Получены положительные отзывы от мясоперерабатывающего завода «Мясницкий Ряд», агропромышленного холдинга «Белая Дача», компании Strauss Coffee Russia.
Обновленное решение ускорило прием заказов диспетчерскими службами. Для этого разработчики переформировали и откорректировали документ «Заказ клиента». Для управления ценообразованием усовершенствован еще один документ — «Установка цен номенклатуры». Внесены изменения в систему заполнения аналитик при отгрузке товара и добавлена возможность пакетной печати сопроводительных документов.
Формирование маршрутов стало более оперативным за счет ускоренной обработки документа «Задание на перевозку». Настройка нормативно-справочной информации и справочника «Партнеры» дает возможность вести учет по торговым точкам.
Для продвижения продукции разработан новый документ — «Заявка на акцию», где фиксируются номенклатура, объем и промо-цена, и есть форма отчета, позволяющая определить маржинальность.
Таким образом, сразу несколько процессов протекают быстрее и обращаться системой стало намного удобнее, пишут клиенты. В сою очередь, «Раздолье» переходит ко второму этапу: развитию подсистемы «ВетИС». В дальнейшем придет черед еще трех: «Склад и доставка», «Управление производством» и «Планирование».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...