Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Самарское производство халяльного мяса модернизируют

Гости из Ирана завершили рабочий визит в Саратовскую область, пишет «СарИнформ» со ссылкой на региональную Торгово-промышленную палату.

У Саида Джалалифара, советника президента Ирано-Российской торговой палаты, в Саратове было несколько встреч, на которых обсуждались прямые поставки местного зерна и халяльного мяса в исламскую республику.

Делегация осмотрела зерновой терминал на ж/д станции Золотая степь. Он позволит напрямую отправлять в азиатское государство товар без перевалки в астраханских портах. Это 5 тыс. т в месяц.

В Новоузенском районе иранцы осмотрели цех по заготовке мяса. Руководители СППК «Солнышко» обсудили возможность обновить производство, чтобы оно соответствовало требованиям ветконтроля Ирана. Сейчас идет оформление сертификатов для забоя в соответствии с требованиями республики. Производственные процессы будут модернизированы в ближайшие 2 месяца.

Кооператив был зарегистрирован в Новоузенске весной 2016 г. Его главная деятельность – переработка и консервирование мяса. В марте сообщалось, что 9 физических лиц вышло из числа учредителей. Один из них с долей капитала 10 тыс. руб., остальные – 1 тыс. руб., говорится в выписке из ЕГРЮЛ. Также известно, что идет судебное разбирательство по поводу задолженности СППК перед «Ростелекомом».

129
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация