Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Самарское производство халяльного мяса модернизируют

Гости из Ирана завершили рабочий визит в Саратовскую область, пишет «СарИнформ» со ссылкой на региональную Торгово-промышленную палату.

У Саида Джалалифара, советника президента Ирано-Российской торговой палаты, в Саратове было несколько встреч, на которых обсуждались прямые поставки местного зерна и халяльного мяса в исламскую республику.

Делегация осмотрела зерновой терминал на ж/д станции Золотая степь. Он позволит напрямую отправлять в азиатское государство товар без перевалки в астраханских портах. Это 5 тыс. т в месяц.

В Новоузенском районе иранцы осмотрели цех по заготовке мяса. Руководители СППК «Солнышко» обсудили возможность обновить производство, чтобы оно соответствовало требованиям ветконтроля Ирана. Сейчас идет оформление сертификатов для забоя в соответствии с требованиями республики. Производственные процессы будут модернизированы в ближайшие 2 месяца.

Кооператив был зарегистрирован в Новоузенске весной 2016 г. Его главная деятельность – переработка и консервирование мяса. В марте сообщалось, что 9 физических лиц вышло из числа учредителей. Один из них с долей капитала 10 тыс. руб., остальные – 1 тыс. руб., говорится в выписке из ЕГРЮЛ. Также известно, что идет судебное разбирательство по поводу задолженности СППК перед «Ростелекомом».

206
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация