В ноябре отмечает 30-летие разработчик пищевых ингредиентов — «Компания Время»
В этом году отмечает круглую дату производитель и поставщик комплексных пищевых добавок, смесей пряностей и функциональных продуктов для колбас и мясных деликатесов — «Компания Время».
Для любого российского бизнеса 30-летие — это зрелый возраст, подтверждающий его надежность, устойчивость и профессионализм. История «Компании Время» началась в ноябре 1992 года. Три десятилетия включают периоды взрывного роста, ярких достижений, преодоления общероссийских и мировых кризисов, внутренних трудностей и выхода на новые этапы развития.
Если в 1992 году компания вышла на рынок как поставщик специй, то теперь представляет собой солидное научно-производственное предприятие, которое выпускает комплексные пищевые добавки и ингредиенты — в том числе индивидуальные инновационные решения для мясопереработки.
С завершением каждого периода «Компания Время» подтверждала приверженность развитию и репутацию надежного партнера пищевых компаний в разных регионах России, от Калининграда до Дальнего Востока. Сегодня ассортиментный ряд бренда объединяет более 300 видов сушеных пряностей, комплексных смесей и ингредиентов для пищевой индустрии.
За 30 лет открылись представительства «Компании Время» в Петербурге, Москве и Новосибирске, появился собственный научно-исследовательский центр и сформировался устойчивый коллектив, вкладывающий знания, силы и душу в новые проекты. Накануне знаменательной даты команда благодарит партнеров, клиентов и сотрудников за доверие и годы совместной плодотворной работы!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...