Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Березовский мясокомбинат провел комплексный ребрендинг

logo

Отраслевое информационное агентство Unipack рассказало о проекте комплексного ребрендинга, разработанном по заказу ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» минским агентством маркетинговых коммуникаций TRIVERA Group. Перед командой поставили ряд задач по изменению позиционирования компании, фирменного стиля, дизайна упаковки ныне существующих и новых линеек продукции.

По словам директора TRIVERA Group Виктории Крукович, чтобы выстоять в условиях турбулентности рынка, необходимо стратегическое видение. Оно предполагает готовность гибко реагировать на изменения, опираясь на устойчивую бренд-платформу.

При построении архитектоники нового бренда команда агентства исходила из истории создания полного производственного цикла и формирования новых производственных направлений.

Со сферы деятельности акцент сместили на местность, чтобы показать полный жизненный цикл. В основу заложили легенду о БЕЛОЗЕМЬЕ — чистой, «нетронутой городом» земле: ее уроженцы вкладывают все силы в продукты для себя и близких.

Вместе с названием изменились логотип и фирменный стиль. Быка вытеснили символические изображения семени и капли воды. Основные направления деятельности холдинга отражают четыре цвета. Для каждого разработан вариант фирменного знака.

Для промо-коммуникаций TRIVERA Group предложила общий яркий паттерн, сочетающий все четыре колористических решения. Он напрямую связан с логотипом, поэтому может использоваться в дизайне упаковки, рекламно-полиграфической и сувенирной продукции.

Более строгий выдержанный вариант паттерна предназначен для бизнес-коммуникаций: оформления корпоративных документов и корреспонденции, адресованной партнерам.

2326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация