Березовский мясокомбинат провел комплексный ребрендинг

Отраслевое информационное агентство Unipack рассказало о проекте комплексного ребрендинга, разработанном по заказу ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» минским агентством маркетинговых коммуникаций TRIVERA Group. Перед командой поставили ряд задач по изменению позиционирования компании, фирменного стиля, дизайна упаковки ныне существующих и новых линеек продукции.
По словам директора TRIVERA Group Виктории Крукович, чтобы выстоять в условиях турбулентности рынка, необходимо стратегическое видение. Оно предполагает готовность гибко реагировать на изменения, опираясь на устойчивую бренд-платформу.
При построении архитектоники нового бренда команда агентства исходила из истории создания полного производственного цикла и формирования новых производственных направлений.
Со сферы деятельности акцент сместили на местность, чтобы показать полный жизненный цикл. В основу заложили легенду о БЕЛОЗЕМЬЕ — чистой, «нетронутой городом» земле: ее уроженцы вкладывают все силы в продукты для себя и близких.
Вместе с названием изменились логотип и фирменный стиль. Быка вытеснили символические изображения семени и капли воды. Основные направления деятельности холдинга отражают четыре цвета. Для каждого разработан вариант фирменного знака.
Для промо-коммуникаций TRIVERA Group предложила общий яркий паттерн, сочетающий все четыре колористических решения. Он напрямую связан с логотипом, поэтому может использоваться в дизайне упаковки, рекламно-полиграфической и сувенирной продукции.
Более строгий выдержанный вариант паттерна предназначен для бизнес-коммуникаций: оформления корпоративных документов и корреспонденции, адресованной партнерам.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...