«Мельница Приправ Нессе» проведет маркетинговый вебинар 21 октября
Компания «Мельница Приправ Нессе» приглашает вас на маркетинговый вебинар «Динамика потребительских настроений и ожиданий, новые паттерны покупательского поведения», который начнется в пятницу, 21 октября, в 11:00 по московскому времени и продлится до 12:00.
Видеоконференцию проведет директор по работе с клиентами агентства маркетинговых исследований Romir Monitoring Анастасия Сидорина.
Спикер остановится на важных тенденциях, отражающих сегодняшнее состояние рынка. В программе часового вебинара расставлены следующие акценты.
-
Как макроэкономическая конъюнктура рынка влияет на потребительские настроения и ожидания.
-
Ключевые стратегии покупательской экономии в период кризиса.
-
Динамика трат на категории: от каких категорий россияне готовы отказаться в первую очередь с целью экономии.
-
Динамика трат на мясную категорию и категорию деликатесов.
-
Основные векторы развития рынка, поиск новых ниш для бизнеса.
Чтобы стать участником онлайн-мероприятия, предлагаем заполнить форму прямой и обратной связи.
Будем рады встретиться с вами ровно в 11:00 в пятницу!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Если смогу - посмотрю обязательно.