Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В KFC накормят вегетарианской «курицей»

В британских и ирландских заведениях KFC до конца года в тестовом режиме стартует продажа вегетарианской «курицы». Если все пройдет успешно, новый продукт запустят в 2019 г., пишет www.huffingtonpost.com.

В KFC говорят, что это не уступка активистам-зоозащитникам, а часть плана по снижению калорий в порции на 20% к 2025 г. Все больше потребителей предпочитает органическую и полезную еду, ЗОЖ набирает обороты в США и Европе.

Аналитики NPD Group приводят данные, что до 14% американцев (43 млн человек) постоянно едят альтернативные продукты растительного происхождения. 86% из них не считают себя веганами или же вегетарианцами.

Полгода назад в McDonalds сообщили о запуске вегетарианского бургера McVegan в шведских и финских ресторанах. В составе продукта: булка, соевая котлета, томат, листья салата, соленый огурец, лук, кетчуп, майонез, масло и соус.

384
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация