Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во время ЧМ-2018 в Волгограде пройдет «Сосиска пати»

Начиная с 14 июня жителей Волгограда ждет месяц, насыщенный футбольными баталиями, а также большая культурная и развлекательная программа. Во время ЧМ-2018 в городе пройдет свыше 100 событий – выставки, спектакли, концерты и многое-многое другое.

18, 22, 25 и 28 июня в Волгоградской области выходные. Об этом объявлено официально.

30 июня в музее-заповеднике «Старая Сарепта» в Красноармейском районе состоится местный «Октоберфест». Гости узнают о старинных пивоварнях, пройдут по средневековым подвалам и научатся готовить коктейли из пива. В программе - дегустация (куда без нее!) и «Сосиска пати».

В ноябре прошлого года в «Старой Сарепте» уже была вечеринка, посвященная дню рождения сосиски. В гастрономический проект «Сосиска пати» вошли кулинарный мастер-класс и  поедание сосисок. Были организованы интерактивные площадки и фотозона.

Днем рождения сосиски, кстати, считается 13 ноября. Именно в этот день в 1805 г. мясник из Вены Иоганн Ланер сделал первую сосиску, назвав ее «венской». Памятник Ланеру, поставленный благодарными потомками и, видно, большими любителями сосисок, стоит в Гассельдорфе.

Как ранее писал «Мясной Эксперт», сосиски в форме футбольных мячей и соответствующей упаковке в преддверие ЧМ-2018 появились на прилавках магазинов в Пензе. Эту тему активно эксплуатируют маркетологи. В российских городах покупателям предлагают «футбольные» колбасы, питьевую воду и другую продукцию. Как утверждают производители, без таких товаров не обойтись во время просмотра матчей.

195
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация