Участие в выставке «Петерфуд-2022» подтвердили более 250 компаний
Конгрессно-выставочная компания «Империя-Форум» напоминает, что 15–17 ноября в Петербурге пройдет крупнейшее маркетинговое мероприятие Северо-Западного федерального округа для игроков продовольственного рынка и сегмента HoReCa — «Петерфуд-2022».
В этом году участие в выставке подтвердили более 250 российских и зарубежных поставщиков продовольственных товаров, готовых представить аудитории порядка 7000 новых образцов продукции, включая деликатесы.
По сложившейся традиции «Петерфуд-2022» откроется в Экспофоруме, который находится в шести километрах от международного аэропорта «Пулково» — комплексе, объединяющем три современных выставочных павильона, конгресс-центр, бизнес-центр, два отела и автомобильную парковку на 4700 мест.
Представители продовольственного ритейла по праву считают «Петерфуд» главным событием года на Северо-Западе России. Ежегодно в выставке участвуют более 110 розничных сетей, в том числе METRO, Auchan, «Пятерочка», «Перекресток», «ВкусВилл» и многие другие. Ритейлеры обновляют ассортимент и заключают взаимовыгодные контракты с поставщиками.
На выставке «Петерфуд» экспонируют свои товары производители из разных регионов России и других стран. В этом году образцы будут представлены в 70 категориях: от хлебобулочных и кондитерских изделий, алкогольных напитков, бакалеи, фермерских продуктов до услуг и оборудования для торговли и заведений сегмента HoReCa.
Предлагаем ознакомиться с программой «Петерфуд-2022» и оформить билет на официальном сайте мероприятия.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....