Мясные лавки ТАВР включились в нацпроект «Производительность труда»
Пресс-служба «Группы Агроком» сообщает, что фирменная розничная сеть ТАВР стала четвертым предприятием холдинга, осваивающим инструментарий бережливого производства.
Проект стартовал на прошлой неделе при непосредственном участии консультантов из Регионального центра компетенций (РЦК). Совместно с рабочей группой, сформированной на предприятии, они определяют проблемы, возникающие на выбранном участке, и скрытые резервы. На основе анализа собранных данных будет разработан план улучшений.
По словам исполнительного директора ООО «МД» (Тавровские мясные лавки) Георгиса Асланиди, участие компании в национальном проекте совпало по времени с внедрением нового программного обеспечения: это удачная комбинация, которая ускорит сокращение потерь и будет способствовать росту выручки в магазинах фирменной торговой сети на основе новейших цифровых решений.
Сейчас наиболее инициативные сотрудники, вошедшие в рабочую группу, проходят курс обучения основам бережливого производства у экспертов и тренеров РЦК. Параллельно на стартовой площадке продолжается процесс диагностики.
Заместитель генерального директора Агентства инноваций Ростовской области Борис Свиридов отметил, что по итогам программы крупные производители показывают значимые результаты от внедрения инструментов бережливого производства. Кроме того, они рекомендуют участие в национальном проекте коллегам, партнерам и смежникам, и это очень важный аспект. Нередко пилотные проекты одно за другим запускают несколько предприятий холдинга, что служит показателем доверия к центрам компетенций и признания эффективности преобразований на производстве.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....