Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атяшево» предлагает мясо для запекания в духовке

ТМ «Атяшево» (ГК «Талина») представляет новинку – мясо для запекания в духовке. В ассортимент входит: окорок в специях, окорок в маринаде, лопатка в специях, лопатка в маринаде, рулька в специях и рулька в маринаде.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Талины», вся продуктовая линейка изготовлена по собственному рецепту технологов предприятия из отборной охлажденной свинины с животноводческих комплексов компании.

Мясо нужно запекать прямо в упаковке, лишь сняв этикетку, около 2 часов при температуре 180 градусов. Свинина будет томиться в собственном соку и сохранит максимум полезных веществ.

Новинку можно приобрести  на территории Приволжского федерального округа в магазинах сети «Ашан», также в Самарской области в магазинах сети «Метро». В домашнем регионе, Мордовии, в скором времени мясо для запекания ТМ «Атяшево» можно будет купить в супермаркете «Наша Радуга» (сеть «Ашан»). В дальнейшем продукт планируется реализовывать на всей территории дистрибуции ТМ «Атяшево» – в федеральных и локальных сетях 58 регионов РФ.

1897
Комментарии

Конкуренция в сегменте растёт и это хорошо!

Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация