Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атяшево» предлагает мясо для запекания в духовке

ТМ «Атяшево» (ГК «Талина») представляет новинку – мясо для запекания в духовке. В ассортимент входит: окорок в специях, окорок в маринаде, лопатка в специях, лопатка в маринаде, рулька в специях и рулька в маринаде.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Талины», вся продуктовая линейка изготовлена по собственному рецепту технологов предприятия из отборной охлажденной свинины с животноводческих комплексов компании.

Мясо нужно запекать прямо в упаковке, лишь сняв этикетку, около 2 часов при температуре 180 градусов. Свинина будет томиться в собственном соку и сохранит максимум полезных веществ.

Новинку можно приобрести  на территории Приволжского федерального округа в магазинах сети «Ашан», также в Самарской области в магазинах сети «Метро». В домашнем регионе, Мордовии, в скором времени мясо для запекания ТМ «Атяшево» можно будет купить в супермаркете «Наша Радуга» (сеть «Ашан»). В дальнейшем продукт планируется реализовывать на всей территории дистрибуции ТМ «Атяшево» – в федеральных и локальных сетях 58 регионов РФ.

461
Комментарии

Конкуренция в сегменте растёт и это хорошо!

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация