«Атяшево» предлагает мясо для запекания в духовке
ТМ «Атяшево» (ГК «Талина») представляет новинку – мясо для запекания в духовке. В ассортимент входит: окорок в специях, окорок в маринаде, лопатка в специях, лопатка в маринаде, рулька в специях и рулька в маринаде.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Талины», вся продуктовая линейка изготовлена по собственному рецепту технологов предприятия из отборной охлажденной свинины с животноводческих комплексов компании.
Мясо нужно запекать прямо в упаковке, лишь сняв этикетку, около 2 часов при температуре 180 градусов. Свинина будет томиться в собственном соку и сохранит максимум полезных веществ.
Новинку можно приобрести на территории Приволжского федерального округа в магазинах сети «Ашан», также в Самарской области в магазинах сети «Метро». В домашнем регионе, Мордовии, в скором времени мясо для запекания ТМ «Атяшево» можно будет купить в супермаркете «Наша Радуга» (сеть «Ашан»). В дальнейшем продукт планируется реализовывать на всей территории дистрибуции ТМ «Атяшево» – в федеральных и локальных сетях 58 регионов РФ.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Конкуренция в сегменте растёт и это хорошо!