Компания Labelmen разработала фирменный стиль бренда «Протеинсиб» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Labelmen разработала фирменный стиль бренда «Протеинсиб»

logo

Брендинговая компания Labelmen разработала логотип и фирменный стиль для продвижения инновационного продукта дочерней компании агрохолдинга «Юбилейный», которая выпускает высококачественный эко-протеин, сообщает отраслевое агентство Unipack.

Функциональный продукт АО «Протеинсиб» (Тюменская область) изготовлен из гороха и предназначен для пищевых производств. Он не содержит глютена, ГМО, ароматизаторов, красителей, сахарозы и каких-либо иных подсластителей. На основе растительного белка гороха, выращенного на юге Западной Сибири, могут создаваться уникальные рецептуры альтернативных продуктов.

Команда Labelmen (Петербург) остановилась на основных акцентах айдентики: инновационности и экологичности, не упустив из виду важную функцию продукта — повышение эффективности производства.

Минималистичный дизайн и строгий лаконичный шрифт подчеркивают ориентацию бренда на профессионалов. При этом упаковка не навевает скуку. Яркий и естественный зеленый цвет вкупе с насыщенным жёлтым и утроенной литерой «о» — это метафора эффективности, не лишенная эмоциональной окраски. Упаковка сразу ассоциируется с горохом, из которого сделан продукт.  

Увеличенные элементы оформления выстраивают фирменный стиль бренда, как полноценный протеин — силу использующих его пищевых производств.

1048
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 846
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 1262
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1466
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1882
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 2219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1975
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2478
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2953
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 3005
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация