Компания Labelmen разработала фирменный стиль бренда «Протеинсиб»

Брендинговая компания Labelmen разработала логотип и фирменный стиль для продвижения инновационного продукта дочерней компании агрохолдинга «Юбилейный», которая выпускает высококачественный эко-протеин, сообщает отраслевое агентство Unipack.
Функциональный продукт АО «Протеинсиб» (Тюменская область) изготовлен из гороха и предназначен для пищевых производств. Он не содержит глютена, ГМО, ароматизаторов, красителей, сахарозы и каких-либо иных подсластителей. На основе растительного белка гороха, выращенного на юге Западной Сибири, могут создаваться уникальные рецептуры альтернативных продуктов.
Команда Labelmen (Петербург) остановилась на основных акцентах айдентики: инновационности и экологичности, не упустив из виду важную функцию продукта — повышение эффективности производства.
Минималистичный дизайн и строгий лаконичный шрифт подчеркивают ориентацию бренда на профессионалов. При этом упаковка не навевает скуку. Яркий и естественный зеленый цвет вкупе с насыщенным жёлтым и утроенной литерой «о» — это метафора эффективности, не лишенная эмоциональной окраски. Упаковка сразу ассоциируется с горохом, из которого сделан продукт.
Увеличенные элементы оформления выстраивают фирменный стиль бренда, как полноценный протеин — силу использующих его пищевых производств.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...