Площадь фирменной розницы «Мираторга» выросла до 100 тысяч м²
Национальное аграрное агентство ROSNG со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что за 12 лет АПХ «Мираторг» расширил общую площадь супермаркетов фирменной розницы до 100 тысяч м².
Торговой сетью «Мираторга», объединяющей 120 магазинов в девяти регионах России управляет дочерняя компания холдинга «ПродМир». Первый супермаркет под вывеской «Мираторг» открылся в подмосковном Домодедове 12 лет назад — 12 сентября 2010 года.
Сегодня магазины корпоративной торговой сети действуют в Москве, Московской области, Петербурге и центральных городах всех регионов присутствия «Мираторга»: Белгороде, Брянске, Воронеже, Калининграде, Курске и Туле.
В супермаркетах представлены все виды мяса, которые выпускают предприятия холдинга: мраморная говядина, телятина, баранина и ягнятина, свинина и птица, разнообразные полуфабрикаты, широкий выбор колбасных изделий и мясных деликатесов, готовые блюда. Недавно на прилавках появилась детская линейка.
По мере развития бизнеса ассортимент дополнялся кондитерскими изделиями и свежей выпечкой, свежими овощами с полей «Мираторга», крупами и другими продуктами повседневного спроса, включая корма для домашних животных. В общей сложности более 9000 SKU. В большинстве супермаркетов открыты фуд-зоны.
В 2020–2021 годах чистая прибыль ООО «ПродМир» увеличилась с 11 295 200 до 11 914 422 рублей при снижении суммы выручки на 500 млн — с 19,1 до 18,6 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....