Площадь фирменной розницы «Мираторга» выросла до 100 тысяч м² - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Площадь фирменной розницы «Мираторга» выросла до 100 тысяч м²

logo

Национальное аграрное агентство ROSNG со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что за 12 лет АПХ «Мираторг» расширил общую площадь супермаркетов фирменной розницы до 100 тысяч м².

Торговой сетью «Мираторга», объединяющей 120 магазинов в девяти регионах России управляет дочерняя компания холдинга «ПродМир». Первый супермаркет под вывеской «Мираторг» открылся в подмосковном Домодедове 12 лет назад — 12 сентября 2010 года.

Сегодня магазины корпоративной торговой сети действуют в Москве, Московской области, Петербурге и центральных городах всех регионов присутствия «Мираторга»: Белгороде, Брянске, Воронеже, Калининграде, Курске и Туле. 

В супермаркетах представлены все виды мяса, которые выпускают предприятия холдинга: мраморная говядина, телятина, баранина и ягнятина, свинина и птица, разнообразные полуфабрикаты, широкий выбор колбасных изделий и мясных деликатесов, готовые блюда. Недавно на прилавках появилась детская линейка

По мере развития бизнеса ассортимент дополнялся кондитерскими изделиями и свежей выпечкой, свежими овощами с полей «Мираторга», крупами и другими продуктами повседневного спроса, включая корма для домашних животных. В общей сложности более 9000 SKU. В большинстве супермаркетов открыты фуд-зоны.

В 2020–2021 годах чистая прибыль ООО «ПродМир» увеличилась с 11 295 200 до 11 914 422 рублей при снижении суммы выручки на 500 млн — с 19,1 до 18,6 млрд рублей.

495
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация