Площадь фирменной розницы «Мираторга» выросла до 100 тысяч м² - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Площадь фирменной розницы «Мираторга» выросла до 100 тысяч м²

logo

Национальное аграрное агентство ROSNG со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что за 12 лет АПХ «Мираторг» расширил общую площадь супермаркетов фирменной розницы до 100 тысяч м².

Торговой сетью «Мираторга», объединяющей 120 магазинов в девяти регионах России управляет дочерняя компания холдинга «ПродМир». Первый супермаркет под вывеской «Мираторг» открылся в подмосковном Домодедове 12 лет назад — 12 сентября 2010 года.

Сегодня магазины корпоративной торговой сети действуют в Москве, Московской области, Петербурге и центральных городах всех регионов присутствия «Мираторга»: Белгороде, Брянске, Воронеже, Калининграде, Курске и Туле. 

Реклама
ПрофиБио

В супермаркетах представлены все виды мяса, которые выпускают предприятия холдинга: мраморная говядина, телятина, баранина и ягнятина, свинина и птица, разнообразные полуфабрикаты, широкий выбор колбасных изделий и мясных деликатесов, готовые блюда. Недавно на прилавках появилась детская линейка

По мере развития бизнеса ассортимент дополнялся кондитерскими изделиями и свежей выпечкой, свежими овощами с полей «Мираторга», крупами и другими продуктами повседневного спроса, включая корма для домашних животных. В общей сложности более 9000 SKU. В большинстве супермаркетов открыты фуд-зоны.

В 2020–2021 годах чистая прибыль ООО «ПродМир» увеличилась с 11 295 200 до 11 914 422 рублей при снижении суммы выручки на 500 млн — с 19,1 до 18,6 млрд рублей.

1126
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 186
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1630
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 939
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1135
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2108
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1745
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2480
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2960
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3296
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация