Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ростелеком объединил 13 предприятий «Сибагро» на платформе «Умные экраны»

logo

Информационный ресурс «Новости Интернета вещей» сообщает, что томский филиал «Ростелекома» внедрил цифровой сервис «Умные экраны» на 13 предприятиях холдинга «Сибагро» в разных регионах страны. 

Провайдер предоставил «Сибагро» полный комплект программного обеспечения для централизованного управления сетью информационных панелей из штаб-квартиры холдинга в Томске. Теперь медиаплееры, установленные специалистами «Ростелекома», транслируют корпоративный контент на 77 экранах.

«Умные экраны» — это платформа, предназначенная для компаний из разных отраслей экономики, но чаще всего ее используют в крупных сетях HoReCa, торговых центрах и супермаркетах, автосалонах и других бизнес-структурах с разветвленной сетью филиалов. Сервис применяют для демонстрации рекламных роликов, размещения обучающей информации и трансляции корпоративного телевидения сразу во всех подразделениях.

Управление осуществляется через личный кабинет. В базовой комплектации сервис удобен для медиапланирования. Она включает опции настройки расписания показов, удаленного мониторинга и управления экранами. Кроме того, предусмотрены возможности объединения панелей в группы и менять параметры каждого табло. При необходимости доступно расширение функционала за счет подключения видеоаналитики.

По словам директора Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексея Махорина, «Умные экраны» — эффективный инструмент коммуникации для решения маркетинговых и корпоративных задач для бизнеса любого уровня. Провайдер предоставляет услугу «под ключ» с учетом потребностей заказчика: от доступа в Интернет до круглосуточной технической поддержки.

Фото: ПАО «Ростелеком»

5596
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация