Ростелеком объединил 13 предприятий «Сибагро» на платформе «Умные экраны» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ростелеком объединил 13 предприятий «Сибагро» на платформе «Умные экраны»

logo

Информационный ресурс «Новости Интернета вещей» сообщает, что томский филиал «Ростелекома» внедрил цифровой сервис «Умные экраны» на 13 предприятиях холдинга «Сибагро» в разных регионах страны. 

Провайдер предоставил «Сибагро» полный комплект программного обеспечения для централизованного управления сетью информационных панелей из штаб-квартиры холдинга в Томске. Теперь медиаплееры, установленные специалистами «Ростелекома», транслируют корпоративный контент на 77 экранах.

«Умные экраны» — это платформа, предназначенная для компаний из разных отраслей экономики, но чаще всего ее используют в крупных сетях HoReCa, торговых центрах и супермаркетах, автосалонах и других бизнес-структурах с разветвленной сетью филиалов. Сервис применяют для демонстрации рекламных роликов, размещения обучающей информации и трансляции корпоративного телевидения сразу во всех подразделениях.

Управление осуществляется через личный кабинет. В базовой комплектации сервис удобен для медиапланирования. Она включает опции настройки расписания показов, удаленного мониторинга и управления экранами. Кроме того, предусмотрены возможности объединения панелей в группы и менять параметры каждого табло. При необходимости доступно расширение функционала за счет подключения видеоаналитики.

По словам директора Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексея Махорина, «Умные экраны» — эффективный инструмент коммуникации для решения маркетинговых и корпоративных задач для бизнеса любого уровня. Провайдер предоставляет услугу «под ключ» с учетом потребностей заказчика: от доступа в Интернет до круглосуточной технической поддержки.

Фото: ПАО «Ростелеком»

1124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 148
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация