ТОРЕС выпустил деликатесную сырокопченую колбасу «Пармская»
Журнал «Мясные технологии» представляет сентябрьскую новинку ООО фирма «ТОРЕС» (Туапсе) — сырокопченую колбасу «Пармская», изготовленную по канонам знаменитого испанского хамона.
Крупный батон семь сантиметров в диаметре имеет характерную форму с квадратным сечением. Привлекательный волнистый рисунок среза создают вкрапления шпика первой свежести 1,5 х 1,5 сантиметра — он напоминает не столько классические сырокопченые колбасы, сколько изысканные мясные деликатесы стран Южной Европы: Италии, Испании и Португалии.
«Пармская» в два раза толще, чем сыровяленые колбасы стандартной формы и созревает в два раза дольше, что придает ей исключительно насыщенный, выдержанный, вкус сыровяленого мяса и нежный аромат хамона, хорошо известный настоящим ценителям кухни Средиземноморья. Технология ее изготовления предполагает использование одного вида мяса — свинины.
Как и другие сырокопченые колбасы под брендом ТОРЕС, «Пармская» — это премиальное предложение гурманам и людям с утонченным гастрономическим вкусом.
Изюминка сезона превосходно сочетается с виноградными напитками и украсит в нарезке праздничный стол к любому торжеству. Деликатесная новинка вышла на рынок под слоганом: «Пармская — изысканность вкуса и любовь с первого укуса!».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....