ТОРЕС выпустил деликатесную сырокопченую колбасу «Пармская»

Журнал «Мясные технологии» представляет сентябрьскую новинку ООО фирма «ТОРЕС» (Туапсе) — сырокопченую колбасу «Пармская», изготовленную по канонам знаменитого испанского хамона.
Крупный батон семь сантиметров в диаметре имеет характерную форму с квадратным сечением. Привлекательный волнистый рисунок среза создают вкрапления шпика первой свежести 1,5 х 1,5 сантиметра — он напоминает не столько классические сырокопченые колбасы, сколько изысканные мясные деликатесы стран Южной Европы: Италии, Испании и Португалии.
«Пармская» в два раза толще, чем сыровяленые колбасы стандартной формы и созревает в два раза дольше, что придает ей исключительно насыщенный, выдержанный, вкус сыровяленого мяса и нежный аромат хамона, хорошо известный настоящим ценителям кухни Средиземноморья. Технология ее изготовления предполагает использование одного вида мяса — свинины.
Как и другие сырокопченые колбасы под брендом ТОРЕС, «Пармская» — это премиальное предложение гурманам и людям с утонченным гастрономическим вкусом.
Изюминка сезона превосходно сочетается с виноградными напитками и украсит в нарезке праздничный стол к любому торжеству. Деликатесная новинка вышла на рынок под слоганом: «Пармская — изысканность вкуса и любовь с первого укуса!».
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...