Эксперты убедились в повышении качества сосисок и сарделек
Агентство PRIMPRESS подвело итоги экспертизы сосисок и сарделек, проведенной летом по инициативе двух организаций — АНО «Российская система качества» (Роскачество) и некоммерческого проекта Росконтроль.
В начале августа «Мясной Эксперт» уже называл 13 лучших торговых марок молочных сосисок из 51 образца продуктов этой категории, выпущенных разными производителями.
Агентство PRIMPRESS уточнило, что, по отзывам специалистов Роскачества, качество сосисок в отечественном ритейле повышается с каждым годом. Колбасные изделия были приобретены в разных регионах страны — от Калининградской области до Приморского края. Цены варьировались в широких пределах от 250 до 860 рублей за килограмм. Напоминаем, что ТОП-3 вошли «Дымов», «Останкино», «Клинский».
В свою очередь, Росконтроль проверил сардельки, представленные в отечественной рознице, выделив как безусловно качественные и безопасные для потребителя колбаски из говядины СТМ «Вкусвилл» и шпикачки под брендом «Велком».
Кстати, по результатам исследований эксперты пришли к выводу, что высокая цена далеко не всегда говорит о высоком качестве.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...