Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тюменский бройлер» выпустил колбаски гриль для большой компании

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» расширила летний ассортимент своей продукции. В продаже появилось ассорти колбасок гриль, рассчитанных на большую компанию.

По словам директора фабрики Оксаны Величко, чем меньше тратишь времени на готовку, тем бОльшим спросом пользуется продукт. Полуфабрикаты со временем станут еще более востребованы среди покупателей, уверена она.

Сейчас птицефабрика выпускает свыше 200 наименований товара, в основном охлажденную продукцию, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  

К 2021 г. «Тюменский бройлер» намерен возвести 6 новых птичников, реконструировать 6 существующих корпусов по откорму поголовья. Будет обновлена вся технологическая цепочка, в том числе инкубатор, убойно-перерабатывающий комплекс. Объемы производства возрастут на 7 тыс. т в год.

Губернатор региона Владимир Якушев и гендиректор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин ранее подписали соглашение о намерениях, касающихся, в частности, развития «Тюменского бройлера». Илюхин отмечал, что это одно из ключевых предприятий компании.

По мнению Якушева, птицефабрика способна расширить рынки сбыта. Сейчас продукция предприятия продается в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО и нескольких других регионах.

В настоящее время «Тюменский бройлер» производит свыше 32 тыс. т готовой продукции в год. Их можно найти на полках в магазинах под ТМ «Троекурово», «Рококо», «Наша Ряба», «Ясная горка» и «Халиф». Последняя запущена в 2017 г.

Птицефабрика входит в «Клуб 400», объединяющий лучшие бройлерные предприятия со всего мира.

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация