Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тюменский бройлер» выпустил колбаски гриль для большой компании

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» расширила летний ассортимент своей продукции. В продаже появилось ассорти колбасок гриль, рассчитанных на большую компанию.

По словам директора фабрики Оксаны Величко, чем меньше тратишь времени на готовку, тем бОльшим спросом пользуется продукт. Полуфабрикаты со временем станут еще более востребованы среди покупателей, уверена она.

Сейчас птицефабрика выпускает свыше 200 наименований товара, в основном охлажденную продукцию, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.  

К 2021 г. «Тюменский бройлер» намерен возвести 6 новых птичников, реконструировать 6 существующих корпусов по откорму поголовья. Будет обновлена вся технологическая цепочка, в том числе инкубатор, убойно-перерабатывающий комплекс. Объемы производства возрастут на 7 тыс. т в год.

Губернатор региона Владимир Якушев и гендиректор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин ранее подписали соглашение о намерениях, касающихся, в частности, развития «Тюменского бройлера». Илюхин отмечал, что это одно из ключевых предприятий компании.

По мнению Якушева, птицефабрика способна расширить рынки сбыта. Сейчас продукция предприятия продается в Тюменской области, ХМАО, ЯНАО и нескольких других регионах.

В настоящее время «Тюменский бройлер» производит свыше 32 тыс. т готовой продукции в год. Их можно найти на полках в магазинах под ТМ «Троекурово», «Рококо», «Наша Ряба», «Ясная горка» и «Халиф». Последняя запущена в 2017 г.

Птицефабрика входит в «Клуб 400», объединяющий лучшие бройлерные предприятия со всего мира.

944
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 662 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 545 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1970 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 779 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2318 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2128 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 767 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3012 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1152 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
54 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

9
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация