Немецкий производитель отзывает с рынка колбасу из индейки с листериями

Русскоязычное немецкое издание «Переселенческий Вестник» (Zeitung Aussiedlerbote) известило потребителей о том, что крупный немецкий производитель колбас Heinrich Aldag Altländer Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG вторично отзывает с рынка партии продукции в связи с обнаружением болезнетворной микрофлоры.
Из торгового оборота изъяли популярную в Германии сильно ароматизированную рубленую колбасу Меттвурст (Mettwurst). Ее делают из охлажденного мяса (обычно свинины), которое консервируют путем посола и копчения. Чисто немецкий деликатес едят в сыром виде, намазывая на хлеб. В данном случае это особенно опасно, потому что он заражен листериями.
Отзыв с рынка касается колбасы Меттвурст из индейки с луком в расфасовке 50, 125, 250, 500 и 1000 граммов со сроками годности от 10 до 30 августа. Они продавались в супермаркетах Гамбурга, Нижней Саксонии и земли Шлезвиг-Гольштейн на прилавках самообслуживания.
Первоначально производитель заявил об отзыве крупных, полукилограммовых и килограммовых упаковок, но впоследствии существенно расширил перечень. Данные о товаре опубликованы во всех немецких масс-медиа. Тех, кто купил колбасы с возбудителями листериоза, предостерегают от употребления ее в пищу. Остальным любителям продукции Heinrich Aldag Altländer Fleisch- und Wurstwaren рекомендовано тщательно проверить маркировку.
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...
И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома. ...
Материал 2020 года. Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...
Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...
"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."
Задача для управленца. Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...
Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки. Мы грудинку шприцуем 65% ,...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...
Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...
Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...