Росконтроль определяет лучшие вареные колбасы по четырем критериям
Информационное агентство UssurMedia пишет, что Росконтроль составляет рейтинг лучших вареных колбас. Итоги исследования обновляются на сайте некоммерческого партнерства.
Для многоэтапного тестирования колбасы привлечены эксперты аккредитованных лабораторий ведущего научно-исследовательского института России. Образцы оцениваются по четырем основным критериям: пищевой ценности, натуральности, безопасности и качеству.
На сегодняшний день самую высокую оценку (6.0) получила докторская колбаса от подмосковного крестьянско-фермерского хозяйства Татьяны Ерёмкиной (Щелковский район). В ней не обнаружено ингредиентов, не заявленных при маркировке, микроорганизмов и соединений, опасных для здоровья. К тому же дегустаторов порадовал вкус изделия из натурального мясного сырья.
За безусловным лидером рейтинга с одинаковым результатом 5.1 следуют докторская колбаса «Велком», «Любительская» от Татьяны Ерёминой, «Докторская» из линейки бренда «Дымов», «Русская» и «Докторская» от «Докторская» от «Окраины».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....