Бренд «Индилайт» запустил спецпроект совместно с «Магнитом» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» запустил спецпроект совместно с «Магнитом»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что команды бренда «Индилайт» и торговой сети «Магнит» запустили совместный спецпроект в кулинарном медиапространстве «Гастрономъ». 

Акция «Быстро, вкусно, натурально. Так бывает? Готовим с Индилайт» стартовала в рамках проекта «Магнит привычек», который знакомит потребителей с принципами здорового питания, публикует советы диетологов и нутрициологов. «Индилайт» не только подробно рассказывает читателям «Гастронома» о продукции глубокой переработки мяса индейки, но и наглядно показывает, как ее правильно готовят.

Для спецпроекта на портале gastronom.ru создан новый раздел с 12 необычными рецептами блюд, приготовленных с использованием продукции из линейки бренда «Индилайт»: ветчин, колбасок, бекона, сосисок и наггетсов. Здесь выложена информация о питательной ценности мяса индейки и его преимуществах перед другими источниками животного белка.

Реклама
ПрофиБио

Любой посетитель раздела может пройти по ссылке, чтобы посмотреть, как работает крупнейший в Европе завод, специализирующийся на глубокой переработке индейки и узнать, какие технологии используются при изготовлении продуктов под брендом «Индилайт».

Подобные спецпроекты повышают узнаваемость бренда и расширяют представление потребителей о продукте. Ради полноты восприятия предложений от «Индилайт» читателям «Гастронома» предлагают воспользоваться колбасными изделиями и деликатесами из мяса индейки для приготовления вкусных, интересных, разнообразных и несомненно полезных блюд.

Кулинарный портал «Гастрономъ» собрал коллекцию из более чем 40 тысяч рецептов от поваров-профи и кулинаров-любителей с красочными снимками фуд-фотографов, сделанными в студии издательского дома. На этой же площадке вы найдете репортажи о путешествиях, ресторанах и многом другом. За месяц ее посещают более 5 млн пользователей, следящих за трендами мира кулинарии.

1340
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 629
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1026 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1014
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1371
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1623
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1847
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2283
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2306
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация