Бренд «Индилайт» запустил спецпроект совместно с «Магнитом»
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что команды бренда «Индилайт» и торговой сети «Магнит» запустили совместный спецпроект в кулинарном медиапространстве «Гастрономъ».
Акция «Быстро, вкусно, натурально. Так бывает? Готовим с Индилайт» стартовала в рамках проекта «Магнит привычек», который знакомит потребителей с принципами здорового питания, публикует советы диетологов и нутрициологов. «Индилайт» не только подробно рассказывает читателям «Гастронома» о продукции глубокой переработки мяса индейки, но и наглядно показывает, как ее правильно готовят.
Для спецпроекта на портале gastronom.ru создан новый раздел с 12 необычными рецептами блюд, приготовленных с использованием продукции из линейки бренда «Индилайт»: ветчин, колбасок, бекона, сосисок и наггетсов. Здесь выложена информация о питательной ценности мяса индейки и его преимуществах перед другими источниками животного белка.
Любой посетитель раздела может пройти по ссылке, чтобы посмотреть, как работает крупнейший в Европе завод, специализирующийся на глубокой переработке индейки и узнать, какие технологии используются при изготовлении продуктов под брендом «Индилайт».
Подобные спецпроекты повышают узнаваемость бренда и расширяют представление потребителей о продукте. Ради полноты восприятия предложений от «Индилайт» читателям «Гастронома» предлагают воспользоваться колбасными изделиями и деликатесами из мяса индейки для приготовления вкусных, интересных, разнообразных и несомненно полезных блюд.
Кулинарный портал «Гастрономъ» собрал коллекцию из более чем 40 тысяч рецептов от поваров-профи и кулинаров-любителей с красочными снимками фуд-фотографов, сделанными в студии издательского дома. На этой же площадке вы найдете репортажи о путешествиях, ресторанах и многом другом. За месяц ее посещают более 5 млн пользователей, следящих за трендами мира кулинарии.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...