Бренд «Индилайт» запустил спецпроект совместно с «Магнитом» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» запустил спецпроект совместно с «Магнитом»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что команды бренда «Индилайт» и торговой сети «Магнит» запустили совместный спецпроект в кулинарном медиапространстве «Гастрономъ». 

Акция «Быстро, вкусно, натурально. Так бывает? Готовим с Индилайт» стартовала в рамках проекта «Магнит привычек», который знакомит потребителей с принципами здорового питания, публикует советы диетологов и нутрициологов. «Индилайт» не только подробно рассказывает читателям «Гастронома» о продукции глубокой переработки мяса индейки, но и наглядно показывает, как ее правильно готовят.

Для спецпроекта на портале gastronom.ru создан новый раздел с 12 необычными рецептами блюд, приготовленных с использованием продукции из линейки бренда «Индилайт»: ветчин, колбасок, бекона, сосисок и наггетсов. Здесь выложена информация о питательной ценности мяса индейки и его преимуществах перед другими источниками животного белка.

Реклама
ПрофиБио

Любой посетитель раздела может пройти по ссылке, чтобы посмотреть, как работает крупнейший в Европе завод, специализирующийся на глубокой переработке индейки и узнать, какие технологии используются при изготовлении продуктов под брендом «Индилайт».

Подобные спецпроекты повышают узнаваемость бренда и расширяют представление потребителей о продукте. Ради полноты восприятия предложений от «Индилайт» читателям «Гастронома» предлагают воспользоваться колбасными изделиями и деликатесами из мяса индейки для приготовления вкусных, интересных, разнообразных и несомненно полезных блюд.

Кулинарный портал «Гастрономъ» собрал коллекцию из более чем 40 тысяч рецептов от поваров-профи и кулинаров-любителей с красочными снимками фуд-фотографов, сделанными в студии издательского дома. На этой же площадке вы найдете репортажи о путешествиях, ресторанах и многом другом. За месяц ее посещают более 5 млн пользователей, следящих за трендами мира кулинарии.

2007
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация