Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стартовые культуры от немецкого производителя

«Мельница приправ Нессе», представитель немецкого производителя пищевых добавок «Gewürz Mühle Nesse», выводит на рынок две новые стартовые культуры: «ГН Старт Милд DL 5.0» и «ГН Старт Фаст SL 52 Супер».

Обе стартовых культуры предназначены для климокамер при производстве широкого спектра сырокопченых продуктов и представляют собой смесь нескольких штаммов микроорганизмов со всеми преимуществами быстрых стартовых культур для ферментации.

«ГН Старт Милд DL 5.0» работает при более низких температурах 20 – 22 градуса, в связи с чем в продукте медленнее растут нежелательные бактерии, что обеспечивает  более стойкую и качественную ароматизацию продукта в сравнении с традиционной технологией, улучшает цветообразование продукта и консистенцию. 

«ГН Старт Фаст SL 52 Супер» - стартовая культура для твердых сырокопченых колбас с использованием нитритной соли. Данная культура вызывает быстрое окисление, ускоряет образование цвета, улучшает стойкость цвета, стабильность жира и консистенцию. Ферментация происходит при температуре 22 - 24 градуса.

Одним из конкурентных преимуществ наших стартовых культур является расчет дозировки на 150 кг замеса при единой цене.

Цена за упаковку (25 г) – от 4,5 евро с НДС.

 

Будем ждать Ваших обращений!

 

Зикс Эдуард Александрович,
Руководитель службы контроля качества,
ООО «Мельница приправ Нессе»

+7 (324) 210 40 30, +7-922-360-89-88

ziksea@mpnesse.ru

http://mpnesse.ru/products/

613
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация