Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стартовые культуры от немецкого производителя

«Мельница приправ Нессе», представитель немецкого производителя пищевых добавок «Gewürz Mühle Nesse», выводит на рынок две новые стартовые культуры: «ГН Старт Милд DL 5.0» и «ГН Старт Фаст SL 52 Супер».

Обе стартовых культуры предназначены для климокамер при производстве широкого спектра сырокопченых продуктов и представляют собой смесь нескольких штаммов микроорганизмов со всеми преимуществами быстрых стартовых культур для ферментации.

«ГН Старт Милд DL 5.0» работает при более низких температурах 20 – 22 градуса, в связи с чем в продукте медленнее растут нежелательные бактерии, что обеспечивает  более стойкую и качественную ароматизацию продукта в сравнении с традиционной технологией, улучшает цветообразование продукта и консистенцию. 

«ГН Старт Фаст SL 52 Супер» - стартовая культура для твердых сырокопченых колбас с использованием нитритной соли. Данная культура вызывает быстрое окисление, ускоряет образование цвета, улучшает стойкость цвета, стабильность жира и консистенцию. Ферментация происходит при температуре 22 - 24 градуса.

Одним из конкурентных преимуществ наших стартовых культур является расчет дозировки на 150 кг замеса при единой цене.

Цена за упаковку (25 г) – от 4,5 евро с НДС.

 

Будем ждать Ваших обращений!

 

Зикс Эдуард Александрович,
Руководитель службы контроля качества,
ООО «Мельница приправ Нессе»

+7 (324) 210 40 30, +7-922-360-89-88

ziksea@mpnesse.ru

http://mpnesse.ru/products/

530
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация