ФАО приглашает вас к участию в опросе о пищевой безопасности

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO) изучает мнение потребителей о безопасности пищевых продуктов. Предлагаем вам принять участие в опросе, который проводится в разных странах мира.
ФАО предлагает вашему вниманию вопросы с несколькими вариантами ответов на выбор. Все действия займут не более пяти минут.
В частности, авторов исследования интересует оценка рисков при употреблении продуктов питания (фальсификации, использования ГМО, наличие аллергенов и вредных химических соединений, возможности распространения патогенов и т.п.).
Некоторые вопросы направлены на выяснение степени доверия респондентов к производителям еды, ритейлерам, регуляторам рынка, правительственным и международным организациям. Разумеется, исследование отражает такие тренды, как продвижение растительных альтернатив продукции животноводства и дискуссия об изменении климата.
При составлении исходного опросника использованы Google Forms, поэтому для участия потребуется браузер той же корпорации. Чтобы высказать свое мнение, пройдите по ссылке.
С учетом масштабов исследования использовался машинный перевод формы на разные языки, поэтому с точки зрения русского языка могут выглядеть не вполне корректно, тем не менее смысл их вполне понятен.
Ваше мнение и представления о разных аспектах пищевой безопасности исключительно важны как для ФАО, так и для партнера исследования — Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.
Предложите членам ваших семей, друзьям и коллегам внести свой вклад в исследование, переслав им ссылку на форму опроса.
В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...
Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...
Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...
Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...
Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...
Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...